みんなのレビューと感想「キミの撫で方躾け方」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

今後が気になる

ちょっと陰がある王子…深入りしたらヤバそうな相手とまさかの急接近!
    小金井くんって王子というより悪魔。
    仕草や行動がそれはモテるだろう要素が満載!
    翻弄されまくってるにゃーちゃんも健気で可愛い。苦しい恋愛になるのか?幸せになってほしい!!

by mic333

トロ惚れ♥️

にゃぁのさん✨めちゃくちゃ可愛い♥️小金井君💕ちっちゃいけど俺様で額の傷を隠す為、長めの前髪から見える👀が素敵✨本気にならない小金井君がガチ本気で落としに行く宣言しちゃう程😍にゃぁのさんに惚れ込んじゃう気持ちわかる〜👍エロさもアリアリで😆

好き

和歌と天もいいのだけれど、私は小金井が!!にゃあちゃんが!!!好き!!!
    小金井なー。プレイボーイっぷりがなー、って最初思ったけど!けど!!
    どんどん余裕なくなる感じとか、先輩登場した後はもうホント、人間ぽさ出て、小金井もっと好きになった!!!

ギャップ萌え

あー。最高です。これは無料分読み終わったら課金案件ですね。小金井くんが159cmっていう低身長なのにSっけのある王子様感が萌えです。それはにゃーちゃんも恋しちゃダメだって思っても沼りますよ。2人の関係がどうなっていくか楽しみです!

かわいすぎる

受けのにゃーちゃんの可愛さがハンパない。
    きっと、最初から小金井くんはにゃーちゃんの虜だったんだろうなぁ。途中、にゃーちゃんの元カレと一悶着からの嫉妬心メラメラの小金井くん。
    小谷さんと花ちゃんのスピンオフも続きが早く読みたい。

小柄だけどバリタチの小金井くん。めっちゃ男らしいー!かっこいいよねー。ニャーちゃんはかわいらしくてお似合いの2人です!

いいよ

絵が好きだなぁと思って読みはじめました。ほかの人も書いてたけど、確かにあんまり小金井くんのカッコよさが最初は伝わらんかったけど、結局カッコよかった!にゃーちゃんのウジウジした感じがちょっとイライラしたけど、かわいいから、まぁいいか!

はまった

小金井君にはまりました。
    身長が低い攻めってあまり興味がわかなかったけど小金井君は別。
    顔も良いけど中身がめっちゃ男らしい。
    にゃーちゃんを翻弄するのが最高にいい。
    そして小金井君に翻弄されるにゃーちゃん、可愛い。これは買うべき。

小金井くん❣️

前作で超絶気になっていた、小金井くんが満載!にゃーちゃんに意地悪しちゃうとこも可愛い。本気で落とす宣言してましたが、にゃーちゃんは完全に落ちてましたけどねり前作の2人が出てくるとこも小金井くんの本気度が見えて可愛かったです。

キュンキュンします!

スピンオフということを知らず…イラストがきれいだったので買いました。「キミの撫で方しつけ方」しか読んでませんが、充分楽しめました!
    イラストもストーリーも好きだったので、「俺の飼い方しかり方」も購入したいと思います!