みんなのレビューと感想「キミの撫で方躾け方」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

ドキドキ

低身長男子なのにめちゃくちゃかっこよくて、むしろそれがプラスの効果になっています。こんなにドキドキできる作品は初めて。

いい!

歳下で低身長なのに俺様な攻め最高!ニャーちゃんも可愛いしグズグズに溶かされる歳上受け好きならぜひ読んでほしい。

可愛い

強気な俺様攻めとネガティブな美人受けのお話。攻めが見た目は背が小さくてマスコットキャラっぽいけど、めちゃくちゃ雄なところが最高だし、実は溺愛しまくりなのもよかったです。

by sjj1004

きもちの描写がいい!

人気作品のスピンオフと知らずに、普通に読んで楽しめました!
    女の子に振られて、アイドル的に小金井くんに恋心をいだく主人公。だんだん思っているだけでは物足りなくなり、、、
    好きになるプロセスが切なくて共感できる!

スピンオフみたいですが、無料分が出ていたので読んでみました!にゃーちゃん見た目と中身のギャップが可愛い!続きも楽しみです!

無料版

沢山無料で読めるので、読んでみました。絵が可愛いのでとっつきやすいですが、内容はアブノーマル?エロいです。エロいの好きな方にはオススメです。

by RDJ

毎日無料にあったので読んでみたらにゃーちゃんかわいかよ♡♡はまりますねこれわっっ!!攻めくんも何を考えてるかわからないときがありますがにゃーちゃんの虜

無料分を読んでます。
    まず、絵がきれい。
    そして、BLだけどキュンとする恋する気持ちはわかるぅ〜と共感してます。
    あれ?自分もこういう世界に興味あり?
    後半から小金井君に見せる恥ずかしい場面にドキドキ。
    ハマりそうです。

気弱な主人公のにゃあちゃんと、小柄だけど強気な小金井君のお話。
    小金井君がどうしてにゃあちゃんをそんなに気に入ったのかわからないけれど、ぐいぐい押してくるのは良きですね。

by 禍猫

なかなか面白い展開でどんどん読み進められて面白く楽しめました。なんだかんだ両思いなのがなんともうらやましい。

by Keike