【ネタバレあり】キミの撫で方躾け方のレビューと感想(15ページ目)
- BL漫画週間57位
無料イッキ読み:9話まで 毎日無料:2025/01/31 11:59 まで
- 69話まで配信中(50pt / 話)
作者さん買いです!
先生の描く作品は、どうしてこんなにエロいのか!!!笑
絵がキレイなのもありますが、ストーリーもしっかりしてるからだろうなぁ。。。
自分は個人的に、もうひとカップルの方が好き♡by にいまるに- 0
面白い!
スピンオフの作品ですが、本作より良いかも。受けも攻めもどっちも良い感じ。本作の人物もでてくるけど、なんだか本作を超えちゃうような感じ。スピンオフですが、これだけでも読める作品です。
by まあちゃん0330- 0
意外にも低身長のスーパー人タラシ。存在感が大きいせいか、びっくりしてしまう。目元が見えないので、たまにチラッと見える感じがセクシー
by 苺まき- 0
小金井くん好き!
にゃーちゃんのように私もすっかり小金井王子にメロメロになりました。
好き嫌いはあるかもしれませんが、ドSだけど嫉妬したり、口は悪いけど友達に優しかったり、可愛いところも垣間見れて…はぁ、意地悪されたい笑
でも、にゃーちゃんだから小金井くんの良き部分を引き出せたんだろうな。花ちゃんもいい人だし、みんなの今後がさらに気になります!by ままりさ- 0
小金井くんカッコいい
小金井くんのSっぽいセリフがイイ。でもにゃーちゃんのこと全力で落とすって言って、小金井くんがハマってく感じも好き。
by ihhh- 0
カッコいいのに、彼氏の前ではかわいい。
大好きで、バレバレ。
それも、かわいい。
からだの大きさ、年齢は関係ない。by はちはちなななな- 0
にゃーちゃんかわ
無料分で読んでそのまま続きを購入!
先に飼い方叱り方を読んでて、小金井くんって人に興味なさそうと勝手に思い込んでいたので興奮しました。時折みせる独占欲が熱い…そして控えめすぎるにゃーちゃんかわいい。きゅんきゅんします。by 202201- 0
キュンキュン
もう始めっからキュンキュンしっぱなしー( ´Д`)ニャーちゃんだけじゃなく読者の皆さんみんな溶かされますよ。ズル過ぎるよ王子!
by アズミカン- 0
これは小金井くんが天然たらしなの納得。
絶対、新谷野くんに気はありそうなんだけど余裕小金井くんが腹立つけどかっこいいんだな〜。伸びた前髪から偶に見える目がセクシー‼︎by リマママ- 0
絵が好みです。本当は攻めの方が身長高くあってほしいと思ってたけど、読んでたら気にならないです。スピンオフみたいですが、前作読んでなくてもスンナリ話は入ってきます。
by メレブ- 0