【ネタバレあり】キミの撫で方躾け方のレビューと感想(15ページ目)

小金井くんはカッコいいしにゃあちゃんは可愛い。身長差があり小さい小金井くんだけど中身はとっても男らしいです。小さい受けが好きって方には逆なので受け入れられないかも。

小金井くんカッコよ!にゃーちゃんの抱えてるものにモヤモヤする小金井くん、可愛い!ちょっと遊ぶだけのはずがいつの間にか自分がハマってしまうとかwヤバい!

気になる

ポイント追加はきやしいが、続きが気になって眠れない
    小柄でドSキャラって、かなり自信の持ち主じゃなきゃむりだわ

攻めがとにかく色気がヤバいよ。
    低身長なのにあのカッコ良さ。たまらん。
    目付きも言葉もそれだけで生理現象がってのがわかる気がする。
    完結まで読みます!!

身長低くたってバリタチ、モテモテの小金井くんがカッコ良過ぎです。
    アザとさもあり、好きにならないわけがない。
    恋を諦めてたにゃーちゃんの控えめな恋が成就するお話、素敵でした。

こ‥小金井くんが

お前は俺だけを見てば、いーのなんて言われてみたいです♪新谷野こと、にゃーちゃんがBARでみかけて、憧れていた年下の小金井くんがまさかの同じマンション⁉︎久々キャキャしました)^o^(皆さんも是非読んでみてください♬

小金井くん本当にカッコよすぎてにゃ―ちゃんうらやましいです!!
    にゃ―ちゃんも可愛くて素敵なカップルでした~

by *****

レビューを参考に

本誌でたまに見かけていたけど、おちびちゃん攻めにあまり興味がもてず、、、だった事を後悔!wwwイケメン過ぎてニヤニヤしちゃう!

イイ!

小金井君カッコいい!にゃあチャン可愛い
    健気!まさかの小金井君がにゃあチャンに夢中!今後の続きか楽しみ

僕の飼い方〜

僕の飼い方〜がすごく好きで、スピンオフのこちらに行き着きました。でも、僕の〜のワカも天もあんまり出てこなくて寂しい。話は二巻までじゃあまり盛り上がってないかな。これから期待