【ネタバレあり】キミの撫で方躾け方のレビューと感想(13ページ目)

すき

元の物語よりもこちらの方が好きです。小金井くんがどうしてそこまでかっこいいのかはよくわからないけれど、でもいいです!

好き…

読めば読むほどどっぷりと…好き…///
    王子の虜になっていきます!小さくてバリタチ最高!!強引な攻めがより興奮を増します!

偶然見かけて惹かれた好みの男性が同じマンションの住人で。
    遊び人だから本気になってはダメと言われたのに惹かれちゃう色男なんだよなあ

王子。。。

“俺の、飼い方、叱り方”で先生の作品をに出逢い、一気読みでした♡
    見る方によってはたまに雑?と思われるところもあり、ちょっとクセを感じるかもしれませんが、基本は綺麗な線の絵です♡
    そしてエロいです♡
    この作品は“俺の〜”の主人公の友達の話なんですが、身長が小さいバリタチの小金井くんと、美人なのに自分に自信がない社会人の新谷野(にやの)くんことにゃーちゃんのお話です。
    身長小さいのに物おじせず、良い意味で態度のデカい小金井くんが最初は遊びでいいかな〜って思って近づいたにゃーちゃん対し、ミイラ取りがミイラになっちゃった状態になってしまう、なんともムフフな展開♡
    小金井くんのちょっとした仕草が王子様!と言われるゆえんですね^ ^
    にゃーちゃんはとにかく自分に自信がないんですが、早くもっと大胆になったくれるといいなぁと思ってます♡
    きゅんきゅんしたい人あつまれー!!

顔が

小金井君の顔がいまいちよく見えてない。購入してまで読みたいとは思えなかった。お互い大事なとこはきちんと言わないような感じで。無料分だけでこれからなのかもしれないけど、続きが読みたーい!って気分にはなれなかった。

好き

和歌と天もいいのだけれど、私は小金井が!!にゃあちゃんが!!!好き!!!
    小金井なー。プレイボーイっぷりがなー、って最初思ったけど!けど!!
    どんどん余裕なくなる感じとか、先輩登場した後はもうホント、人間ぽさ出て、小金井もっと好きになった!!!

身長差

この身長差は初めて!
    攻めが小さいってどうなの?って思ってたけど、素敵すぎるっ!
    普段のモサ髪から見える男らしい目に、受けもトロトロな感じが最高です!

by riripg

男性でもこんなに可愛いとか‼︎にゃーちゃん‼︎それを引き出しているのはこの小金井くんか。年下なのにやるなぁ!面白いです!

by inasamu

最初からにゃあちゃんは小金井にメロメロ。
    小金井は策士だな。
    とっくににゃあちゃんの事お気に入りなのに、どうやったらもっと好きにさせるか画策中って感じ。
    ちょいちょい天くん達も出てくるしポイント貯めて続き読まなきゃ!

小金井くんがカッコいい!
    冷たいのかと思ったら全然、優しいしでも少しSなのめちゃくちゃいい!にゃーちゃんにメロメロで嫉妬しまくりのカッコ悪いのもカッコいい!
    にゃーちゃんは年上なのに小金井くんに遠慮してるのにトロトロになってるのめちゃくちゃ可愛いし、本当に最高でした!
    たまに天ちゃんと和歌くんも出てきて本当面白い作品です!