【ネタバレあり】ヴァンパイア様があきらめない![comic tint]のレビューと感想(4ページ目)

ヴァンパイア様があきらめない![comic tint]
  • 2024/06/06 10:00まで 本作品の 1~ 8話を無料配信!

吸血鬼好き集まれ

吸血鬼のお話が好きな人にオススメです
    ちゃんと現代に合わせて話が進みますが、
    ちゃんとイチャイチャがしっかり描かれており、
    満足できます。
    絵も素敵でキャラに魅力があります。
    吸血鬼でもなかなか関係が進まないお話も
    ありますが、これはしっかり関係が進むので
    モヤモヤしません。ドキドキニヤニヤします。
    吸血鬼のロマンチックが私は好きなので
    かなり惹かれました。

無料分読みました(8話読了)

なんか、いいです…!
    実は子どもの時会っていて、でも片方は覚えていなくて…ちょっとずつエピソードとともに思い出して、思い出すとどんどん気持ちも蘇ってきて、今の気持ちも溢れて来て…とドキドキが止まりません!
    8話終わりのとてもいいところで人が来たけど、一体誰なのか、2人はどうなっていくのか気になります!

ほどよく

程よくエチチでさいこ〜だけど主人公の女まじで警戒心ガバガバすぎてイライラする、、、ごめんな、、、もっとガード固めろ、、、

高評価だから無料分を読んでみたけど、私はハマらなかったな。話しがバタバタしてるし女の子も落ち着きないし。もっと先を読めば面白いのかな?

吸血鬼ねぇ

たまにこういう設定あるけど、やっぱり現代版では何か無理があるというか。もしかしたら今から面白くなるのかもしれないけど横顔とか雑過ぎません?

はまっています

面白いです!こんなカッコイイ吸血鬼だったら血を吸われてもいいかなと思ってしまいます笑
    登場人物もそれぞれ魅力的です。

吸血鬼に恋をして、何かと理由をつけて血を吸われる事を許す主人公。今まで恋愛に恵まれなかった様ですので、今回は幸せに…相手は吸血鬼ですけど…

主人公が可愛い!笑
    イケメンな吸血鬼なら、血を吸われてもいいかな~笑
    だんだん惹かれ合うのかな?続きが楽しみです!

まだまだ

無料分だけ読んだだけだから、全く分からないけど、怖い話ではなさそう。ヒロインの男運のなさに驚きだ。。

吸血鬼??

題名通り、本当に人間の血を吸って貧血を改善しているからびっくりした💦ねっからこファンなので、2人が結ばれて欲しい。