みんなのレビューと感想「幼なじみバーテンダーと始める快感レッスン」(ネタバレ非表示)
- TL漫画週間80位
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2024/12/23 11:59 まで
- 32話まで配信中(50pt / 話)
溺愛スパダリ
イケメン幼馴染からの溺愛に胸キュンです!
主人公も素直でかわゆい。
みてるだけでいやされるーーわー!!!!by ゆきんこwwwwww- 0
NEW純愛いい…!!
ドキドキと新鮮さいいです!高校時代とかの二人の過去編見たい!周りの人も優しい人ばかりで見てて温かい作品だからもっと早く知っておけばよかった。
by めるちゃこ- 0
CMで興味を持って読んだが中々可愛いキャラクターでスルスル読んでしまった。少し展開がゆっくりなのが難。
by m555- 0
とてもいい!!不感症なんてほんと今まで自分勝手な人たちだっただけ、愛のあるものできてよかったよ。2人がくっつくのも時間の問題かな。めちゃくちゃくちゃ2人ともステキで幸せになってほしい。
by しろねこちゃん- 0
純愛ではないかもしれないが
これはこれでいいです。幸せになるのを見守っていきたい。
by たつおっくす- 0
あー素敵です。まもるのヒロインへの思いがもどかしくてでもヒロインもちゃんと愛されてる実感もある中でのシーン。めちゃいいわぁ。
by ミラベル- 0
偶然がロマンチック...
元カレの言動のせいですっかり意気消沈の彼女をここまで笑顔にさせることが出来た彼は、もうそれだけで十分❗️ましてこの2人のエロシーンがなかなか秀逸✨
by 陸奥子- 0
あこがれの幼なじみで、この意識しだす瞬間が、初々しくて、ドキドキします!!もう少し続きが見たいです。
by ないとまる- 0
よくある幼馴染との恋愛。
ただ一途ではないので、ちょっとびっくり。
それでも、ちゃんとすきって心をこめて行為してるのはいい。by ぷにえもん。- 0
不感症の佳奈はラスボスバーテンダー衛を倒すことが出来るのか♡♡
いやっそれにしても衛がかっこよすぎて♡あんな幼なじみ居たら最強じゃねーかって思いながら楽しく見てます*ˊᵕˋ*
実際不感症の人って居るのかな?漫画では基本本当に好きな人に触られたら治るパターン多すぎて謎!by まゆいり- 0