【ネタバレあり】幼なじみバーテンダーと始める快感レッスンのレビューと感想(71ページ目)
- TL漫画週間70位
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2024/12/23 11:59 まで
- 32話まで配信中(50pt / 話)
まだ…
無料分しか読んでないけど…広告?宣伝?の時から気になってて…。
読んだらやっぱりハマりそうで、毎回続きが気になります。
幼馴染くん、がんばれーって応援したくなります。by とこあ- 0
最高っっ!!
絵もキレイで幼なじみというのもお互いの大切で失いたくない気持ちの描写も大切に触れてくれてる描写もドキドキキュンキュンしました(๑♡⌓♡๑)二人の気持ちが繋がって良かったーーー♡これからラブラブな二人を読みたいなー☆作者さん大好きです(*˘︶˘*).。*♡
by 雛- 0
初めて
感動して泣いてしまった笑
2人ともよかった、、、、!by むししし- 0
めっちゃよい
主人公のかなもサバサバしていて笑えるしエロいし最高です!まもるもかっこいい!ストーリーも好きだしエッチなシーンもたまらないです
by さいこう、、- 0
いい!
感動するTL漫画です!感情移入しまくりでした。主人公の気持ちがわかるー!読んで損はないです。おすすめ。
by 茶色いわんわん- 0
これは、、、
素敵すぎます、まもるくん。なんでこんなにカッコイイんですか。現実にもいて欲しい、私と付き合ってくれーっ!!
by まちゃんんん!- 0
めちゃくちやおもしろかったです、絵もかわいいし、好きな作家さんです、男目線で、読んでておもしろいです、これから楽しみです
by ぶんちく- 0
バーテンダーの設定良いです♡
お試しの絵はちょっと苦手かな〜と思いながら読みましたが、ランキングが高かったので購入しました!
絵も段々と読み慣れてきて気にならなくなりました。
元カレとのトラウマがある佳奈ちゃん、幼馴染のバーテンダー衛くんにえっちのレッスンをしてもらうことに。この件はもう2人がくっつきますよね(笑)。
衛くんもただの下心から佳奈ちゃんに近づいただけでなく、佳奈ちゃんを大切に思っている様子が伝わってきます。マスターもかなり良い味出していますし、カクテルの意味は初めて知りました!勉強になります!
幼馴染の2人の掛け合いに笑えるところもあり、言葉の選び方が丁寧で自分もこんな風に男性に扱ってもらいたい!とアラサー既婚者ながら羨ましく思いました。by にしぞう大好きママ- 0
幼なじみがバーテンダーって、なかなかないお話。不完症?てわ悩んでるところに相談乗ってくれてるけどこんごどうなるかな
by しょーみゆ- 0
つい引き込まれてしまいました。エッチな場面でのギャグっぽいのはあんまり好きではないのですが、相手を思うときの目や表情の絵が、ぶれないので、結構たんたんと読んでしまいました。
所々に、カクテルの「意味」が、載ってくるので、楽しみにチェックしています✨by みぃゆみぃゆ- 0