【ネタバレあり】幼なじみバーテンダーと始める快感レッスンのレビューと感想(69ページ目)
- TL漫画週間70位
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2024/12/23 11:59 まで
- 32話まで配信中(50pt / 話)
衛が優しい
まだ、無料分しか読んでませんが、続きが気になります。
今後、片思いの衛の気持ちが佳奈に届くのか、佳奈は幸せなHができるのか、読むのを楽しみにしています!!by ゆうママ2807- 0
恋愛
エッチな漫画かと思って読むと、すごく丁寧に書かれたキュンとする恋愛漫画で面白いです。きちんと恋愛の部分が書かれてるから余計にエッチなところが楽しめると思います
by ミーミーミーミー- 0
なんか全てキュンキュンして読んでしまうわ。やっと両思いになれた時のドキドキが嬉しいですね。早く続きが読みたいです
by ここる12- 0
^_^
まもるくんかなちゃんと結ばれてよかったねえ!( i _ i )途中で出てくる元カレが鬼うざいです!👏顔もちゃんとうざくて作者さんすごいなと思いました。
by たうぉる- 0
まさか泣いた
衛が切なくて、かなと上手くいったときに泣いた…
こういう作品だけど、キュンキュンして泣けるなんて…!久しぶりに泣いた漫画がまさかこれ!笑by ほほみーーん- 0
えっちシーンうまい!
こんなイケメン幼馴染がずっと自分を大好きで絶倫でエッチうまいなんて最高すぎる!
応援したくなる2人だなぁ…
えっちシーンも初々しさと強引さの駆け引きで絵も綺麗で好きだなぁ…
2人の心の葛藤のやりとりも面白くて、もうちょっと俯瞰克服に時間をかけていってもいいのではと思いました!段階踏む成長がよりエロさと感動を引き上げてくれる予感がするので!
わりと早く克服できたねという印象です。
これはあまりに好きな絵とエロさだったので引き伸ばして楽しみたいという気持ちからきてます!
でもえっちで好きなストーリーです!
続き楽しみすぎる!!by pasopiso- 0
おもしろかったです!
気持ちに気づいたかなちゃんが衛に謝りながらポロっと好きと言っちゃうのがかわいかったです!
エッチシーンもちょっとおもしろいけどキュンキュンしました!by ちゃちゃぴよ- 0
好き!
幼なじみの関係から好き合って付き合って…途中もどかしいー!ってなったけど、流れも最高です!
マスターのキャラが好きすぎる!!続きも楽しみ!by ひちゃちゃちゃ- 0
途中まで、幼なじみって切ないなーと思っていたけれど、この気持ちは幼なじみだからこそ感じることができたのかもしれないね
by 夢眠にゅーにゅー- 0
なんでも言い合える幼なじみとのまさかの展開!とてもハラハラして、こんな幼なじみほしいなぁと思いました。
by ゆり7- 0