【ネタバレあり】幼なじみバーテンダーと始める快感レッスンのレビューと感想(61ページ目)
- TL漫画週間70位
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2024/12/23 11:59 まで
- 32話まで配信中(50pt / 話)
幼馴染
幼馴染のお話し好きです。衛くん良いよな〜!優しくてカッコよくて、一途なんて最高。案外近くに居るんですね!運命の人。幸せハッピーエンドお待ちしています。
by ドング- 0
2人とも良い
幼なじみの2人とも相手のこと大切にしてて、めっちゃ良い。バーテンの彼、かっこいいし、主人公のこと大好きだし、すごく素敵!続きが待ち遠しい。
by 枇杷枇杷- 0
面白いです
エロいけど面白さもあってとっても好きな漫画です。両想いになって今後はどうなっていくのか楽しみです!また続きが出たら購入します。
by 123みみ- 0
広告によく出てきて気になっていたので読めて嬉しいです。当たりでした。一途なイケメンは無敵ですこんな彼氏が欲しい
by 南乃花- 1
めっちゃ思惑にのるw
無料版はめっちゃ俺たちの戦いはこれからだ!って感じのめっちゃいいオセッセの序章なとこで終わってるの草w
これは続き読みたくなるわ。
幼なじみという関係性もグッとくるものあるし。
ちゃあん合意の上のオセッセじゃから快く読める。by バブみのたこちゃん- 0
イケメン幼馴染の気持ちに気づかず、あれこれ相談して行為に慣れるための練習台としてしまうという…。最近はこういうのもあり得ることなのか!?…にしても、イケメン&可愛い子でお似合いなので、上手くいってほしいな。
by 青唐辛子- 0
ストーリーがすごく良い!ただただエッチなだけじゃなくて、優しい幼馴染がゆっくり進めてくれるのが良すぎる!
面白かった。
イケメンな感じで、モテルバーテンダーの幼馴染みの彼
ちょっとぬけてる彼女
彼女の失恋をきっかけに手解きを幼馴染みに習うことに、、、
とても、彼女思いの彼がかっこよすぎてきゅんきゅんしました。by ranranp- 0
ヒロインがものすごく明るくて、それを優しく見守る幼馴染みの衛もとってもいい!二人の想いが通じ合ったあとのえちなシーンは、読んでるコチラも幸せな気持ちになりました。
by たろ1553- 1
愛されてるなぁ
ずっと一緒にいたいから終わりの来るかもしれない恋人になれない…わかるわー。
佳奈と衛は一歩踏み出せて本当の幸せを感じることが出来てよかった(●´ω`●)
衛の佳奈への愛情が沢山伝わってきてこんな男性いたらいいなぁと思ってしまいました。
ようやく恋人になった二人のこれからが楽しみです!by ひまひまサン- 2