【ネタバレあり】幼なじみバーテンダーと始める快感レッスンのレビューと感想(50ページ目)
- TL漫画週間70位
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2024/12/23 11:59 まで
- 32話まで配信中(50pt / 話)
幼なじみのバーテンダーの男と、不感な女の練習レッスン。男がラスボスっていう表現にわらいました!
話がかわいい、絵も可愛いです!by りこりこえりー- 0
仕方ないよね?
幼なじみが大好きすぎて、関係が壊れないように振舞ってきたのは、分かります。
でも1回も頑張らず、他の子で済ましてたのは仕方ないこと??by お茶漬け5人前- 0
こういうまんがをみるとかっこいい幼馴染みに憧れますねー!なんだかもどかしい場面もあるけれど幸せになってよかったです。
by かこゼロカロリー- 0
他のレビューにもありましたが、たまに絵のバランスが気になってしまいました!内容も面白いですし、絵も悪く無いのでもったいない
by 被ってばっか- 0
絵が可愛い
幼なじみでずっと性行為が苦手な女の子に片想いしている男子が、その女の子にひょんなことから行為を出来ることになるお話です。男子がちょっと意気地無しなのがイライラしますが、最終的にはハッピーエンドです。
by とととりこ- 0
読みはじめ
たまたま見かけて気になって読んでみました。
ずっと気持ちを隠してきたんだなぁと思うときゅんとしました。by yaaaaaman- 0
こんなイケメンいる?
こんな幼馴染のイケメンありえないだろって感じで、ちょっと現実的とは離れすぎている感じがする。でも、いたら良いなあー
by korindayo- 0
この話で好きです。衛がかっこよすぎて、エッチだし、付き合うことになり、やっとかーホッて感じ。ここ止まりだけど、このあとのエッチがまだ続いてないので楽しみにしてます。
by みかなんで?- 0
展開が早すぎて
最後の最後に二人がくっつくのかなと思って読み始めたら、意外と早くくっついちゃって…何だかもう読むのはいいかなと思って終了です。
by みかみかんんん- 1
全く意識してなかった幼馴染くんとの行為だけ気持ちいいなんて、完全に元から好きですよね。
でも、そんな相手がいるなんて羨ましいですね。by ・×・- 0