みんなのレビューと感想「幼なじみバーテンダーと始める快感レッスン」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

他社の広告で気になりこちらで探したら、ありましたね!人にはそれぞれ悩みがありますが、性の悩みはなかなか相談しにくいもの。ましてや異性の幼なじみには。それでも、勇気を出して一線を超えた先に見えたのは…
    1段階クリアしたところまで一気に読んでしまいました。この先恋人同士に発展するのかなぁ〜楽しみです♪

いじらしい

好きだから言えないのか、
    好きだから我慢できるのか。

彼の心の声と、ずっと温めてきた来た想いを読む度、可愛いというかいじらしいというか。
    惚れた弱みなんだろうけど、私も彼の気持ちに寄り添って読めた。

ハッピーエンドで終わることを願う。
    (というか、アンハッピーってそうないのか)

実際バーテンダーはやだけど、衛かっこいいな〜。幼なじみ設定って鉄板だけど、異性の幼なじみがいる人ってまわりにもいなくて、少し憧れます。もうちょっと話が進んでから購入すれば良かった。いいところで終わってしまって続きが気になりすぎる〜。あんまり更新が遅いと忘れてしまうのでよろしくお願いします。

みんなが素敵❗

ずっと一途に佳奈を思い続けて思いがけない理由でエッチしちゃった仲だけど衛の優しさや佳奈の事を本当に大切に思ってるところがすごく良い❤️衛の働くバーのマスターとか2人の友達とか2人を取り巻く人たちが素敵でした。あと出てくるカクテルのカクテル言葉がキュンとするものばかりでした❗

幼なじみカップルなんだけど お互い言葉になかなかできてなかった感じ。男の子の方は前から好きだったっぽいけど 手が出せなくて ほかの女の子と遊んでたのかなぁ と推測。女の子の方は 惹かれないようにしてたのもあるのか  男の子として意識してなかったっぽい。展開がどんどん進んで 楽しみです。

幸せになってほしい

まだ途中までしか買えてないけど、衛の優しさにめっちゃきゅんやん…。そしてかなちゃんも可愛いのよ。幼なじみ同士だからこそ、普通の恋愛みたいにはいかないとこもあるし、そういう部分は切ないなぁ。幸せになってほしいと思える2人です。これからもちょこちょこ買っていきます。

衛がんばれ〜って応援したくなる

佳奈ちゃん鈍すぎて、衛がんばれ〜って応援したくなります。
    絵柄がイマイチ好きになれないけれど、衛めっちゃ良いヤツで、こんな男の人にめちゃくちゃ想い続けられてる佳奈ちゃん羨ましい…。
    歩道橋のシーンはキュンキュンして泣きました!

by poonya

幼なじみ

良くある、幼なじみとエッチしちゃうお話です。
    面白そうだから、他のサイトから飛んできました!
    まず、まもる君がチャラチャラしていてイケメン!優しい。多分他の女の子と遊んできても、この幼なじみの女の子が好きだったんでしょう。
    キスも、エッチも上手いなんて、言うこと無し!

衛くんに守られて

主人公のように幼馴染だと気づかないのかしら?超ハイスペック男子だと思うけど笑
    衛くんみたいに優しくて大きな体に包まれて安心してる主人公を見てると私もあんなふうにがたいのいい人に包まれてみたい😉
    あとバーのマスターも個人的にいい味出しててほっこりします😘

幼なじみ愛

佳奈の甘え方が可愛いので幼なじみ愛を若干こじらせてた衛はたまらんなと思いながら読んでました。あまあまカップルのイチャイチャがみたいひとは良いと思います。ちなみに私はマスターが素敵だなと思いました。カクテルの意味などが取り入れられているのは演出としてよかった。