【ネタバレあり】幼なじみバーテンダーと始める快感レッスンのレビューと感想(21ページ目)
- TL漫画週間70位
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2024/12/23 11:59 まで
- 32話まで配信中(50pt / 話)
幼馴染から
幼馴染から恋愛に発展する。不感症を克服するために始めて、恋に気づく、良くあるパターンですが、二人の中がとても信頼関係あって良かったです
by グリーンモグ- 0
とにかく衛がいい!
こんな幼馴染み欲しいと思ってしまいます。
かなも、すごく良い子で、そりゃ好きになるよねって思ってしまいます。
二人がやっと初めてつながるシーンは、エッチなシーンなはずなのに、良かったねぇと感動してしまいました。
とにかく、ラブラブな漫画が大好きな私には最高の漫画です。by Asahiちゃん- 0
まあ、ありえない流れではないけど、主人公の子が鈍感だったりで、課金してまで続きを読むかというと、迷う
by ぽんきちさん- 2
絵が好きです
とてもエロくてよかったです。なんか一途とは違うけど、それもまたリアルでいいのかなぁと。ずっと1人が好きでその人のことだけ待ってる人なんてあんまりいないですから笑
by モンサン- 0
広告から見てハマった!
広告から見てハマった人です。
バーテンダーという魅惑的な職業で、最初遊びっぽくみせて元々好きだったんだ!ってなるところがいい!
でも男側が取っ替え引っ替えしてるので
一途ではないような気がするので純粋な恋が観たければ好み分かれると思います…by 黒月よる- 0
バーテンさんかー。実際付き合うのって色々と大変そうだけど。
ラスボス級の彼とトレーニング♥いいなぁ。by 巳子- 0
ヤバイ
これは本当サイコーに面白いです!幼馴染からの恋人の話し。見ていてドキドキワクワクします!無事に2人が付き合ってくれてよかったー
by DEF- 0
実は両思いな感じするからもどかしい。
何でも見せられる幼なじみ欲しいと思いました。
バーテンダーで仕事もかっこよくて優しくて羨ましいです。by できません- 0
全話読みました
2人が惹かれあっていくのがドキドキして、全話読みました。彼女を大切にする感じがとても良いです。女性は読んでて幸せになる作品です
by みみのんな- 0
意外と純愛
展開的に気持ちがついていかずあまりハマらないかも…と思いましたが、途中から、とても純粋に好きな気持ちが溢れているのが好感が持て、2人とも可愛いなぁと見守ってる私がいました。2人が結ばれてとても幸福感高い展開になってるのでこのまま幸せでいてほしいです♡
by ままのまり- 0