みんなのレビューと感想「幼なじみバーテンダーと始める快感レッスン」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
- TL漫画週間70位
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2024/12/23 11:59 まで
- 32話まで配信中(50pt / 話)
無料分読みました。
幼なじみって友達以上だけど家族ではなく、でも一番辛い時に思い出したり、会いたくなったりする存在ですよね。衛の片想いがとっても気になります。これからどうなって行くのか、楽しみです。
by メロンパンナ2- 0
かわいい(>ω<)
一途な彼がとにかくかわいい(>ω<)
大切にしてくれてるのが伝わって、何故か私が幸せな気持ちになりました!!!by ゆーあっちゃん- 0
私はすごい好きです。エロいシーンはありますが可愛さもあり、しつこくないので見てて飽きません。有料でも購入しました、続きが見たいです。
by みちこマンボウ- 0
面白かった
ポイント欲しさに選んだけど、ちゃんと読んだら面白かった。無料で読めるぶんが少しだったので、もっとみたかった。
by miyu3iyu- 0
焦らされ感
幼馴染との恋愛の発展は、ありがちなシナリオですが彼女の反応が焦らされ感があって、彼の気持ちが更に盛り上がっていく所が面白い。
by J.love- 0
良きです!
どきどきえろい感じが満載です!
設定はありがちかもだけど、とにかく画力がすごい作者さんなのでめっちゃドキドキするby かぴばらさんた- 0
願 不感症!
絵の緩急が絶妙で…タイプです。
不感症のために?これまで繰り返し恋人と破局を…と捉えている彼女。子どものころからそんな彼女に想いを寄せつつ気長に見守ってきま彼。恋愛上級者になるべく,その不感症克服を幼なじみの彼に…。千載一遇のチャンスをものにすべく彼は…。彼女を想い続けてきた彼の願いが成就することを願ってやみません❗️by Marcus- 0
面白いです
個人的に両者の感情もしっかり書いてる物か好きなので良かったです。
エッチなマンガ読んでるってより少女漫画を読んでる感覚に近かったです、コミカルな雰囲気があんまり好きじゃない人は飽きちゃうかもしれないです!by はつらつ桃- 0
私、はじめて星満点を付けました!絵も好みだし、とにかくおもしろいです!特に男性の1人ごちがすごい良い!
by ☆かなかな- 0
続き早く読みたい
一途さが羨ましいくらい本当に一途で私もこんなふうに思われたいし愛されたいなって心から思う作品です。マスターがツボ!こんなバーあるなら私も通いたいです!
by りりあんな★- 0