みんなのレビューと感想「幼なじみバーテンダーと始める快感レッスン」(ネタバレ非表示)(110ページ目)
- TL漫画週間70位
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2024/12/23 11:59 まで
- 32話まで配信中(50pt / 話)
最初の展開から面白いです。絵もとても素敵なのでこの続きも気になります。2話しか見れないので続きも買ってみます。
by Loco2- 0
んー
幼馴染設定で、特に驚かない内容。
広告とかにも出るから見てみたけど、内容は浅くてエロいだけな感じかなー。by ジャジャン- 0
しあわせになれる
絵も時々入る笑いも程よくて、テンポよく読めます!マスターが密かに好き(笑)安心して読めるし満足高いです。
by さくらもちadgj- 0
確かに
時々の表情がギャグっぽくて、なんか笑ってしまう。まもるはずっと片想いしてるんだね。早く両想いになってほしいな。相性ピッタリじゃん。
by めちまやこ- 0
衛絶対主人公のこと好きやーん こんなお願い乗るしかないよね! スタートがどうであろうとハッピーエンドならそれでよしー
by たぬっきーさん- 0
エロかわいい
主人公も可愛いけど、幼馴染もめちゃくちゃかっこい!!紳士的だし、好きで大切にしてるのが伝わってきて読んでて温かい気持ちになります。
by eeeeeeeee- 0
久々胸キュンで読みました!絵も綺麗だし、男性側の切ない気持ちが伝わってきましたー。相手の子をすごく大事に想ってるのもいー!
by tt☆kk- 0
面白い!
すごい好きなイラストです!
幼なじみとのってゆう関係性もすごくドキドキで、無料呼んだだけでも早く次読みたくなってしまいました!by piiitiko- 0
ずっと気になってたので購入!
絵が綺麗!TLですがギャグ多めなので
苦手な人は苦手かも。
せっかくなので最後まで読んでみようかなby kkkkk2- 0
早くくっつけ〜
幼馴染片想いとかもえすぎる、、試し読み読んだら思いの外、好みだったので続き買う予定です!佳奈と衛はやくくっつけ〜!
by あややや♡- 0