みんなのレビューと感想「幼なじみバーテンダーと始める快感レッスン」(ネタバレ非表示)(106ページ目)
- TL漫画週間70位
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2024/12/23 11:59 まで
- 32話まで配信中(50pt / 話)
溺愛感がいい!
イケメンから一方的に可愛がられてる感じがすきです。絵もかわいいし、そういうシーンもきれいできれいで見やすかったです。
by nats7- 0
もどかしい!けど衛くんがかわいい!
あんな素直で健気な衛くんの気持ちに早く気づいて〜って思いながら読んでました笑笑by うんなっち- 0
頻繁に広告出てるから無料分だけと思い読み始めました。
でも、結局続きが気になって課金。
まんまとはめられましたが面白いです。by 匿名希望z- 0
かなちゃんの気持ちがちょっとわかるからこそ面白い。まもるくん健気だな〜って読んでます!続き読むのに課金しようか迷ってて…。好きな子にレッスンてもくキャーって感じです!
by びびじ- 0
好きです‼️
昔から好きな作家さんで、今回もお話がとっても素敵で一気に読んじゃいました。
女の子も表情がコロコロ変わってとても可愛いです。
これからも応援してます♡by ♪ゆう🎵- 0
無料掲載2話読んだ所です。
不感症のはずが、お試しで幼なじみと…。
これこらラブラブになっていくのかな。by かめごんた- 0
きゅんきゅん
衛くんはもしかしてヒロインの事好きなのかな❓❗️なんかこの先の展開が気になります。恋愛に発展しないかな〜。すごく大事にしてくれそう。
by 太っ腹- 0
評価が良かったので読み応えがあるのかなと思いまずはお試しで読み始めました。結果論としては、お金を払って読んで後悔は無い作品でした。とにかく幼馴染が良い人過ぎでヒロインが羨ましかったです。早く続きぐ読みたいです。
by 9214- 0
さ、最高!大好き。
まもるもかっこいいし、かなもかわいい。
何度も読み返してしまう。
続きが早く読みたいなあby ひーちゃん0730- 0
単なる
エロマンガかと思いきや!
ストーリーもまあまあしっかりしてるし、絵柄も綺麗だし、内容は難しくないから深く考えずに読める。だけど、2人はどうなっちゃうの?!とそこそこ気になる!展開分かってしまうけど、応援したくなる!
インスタ広告から来たけど、まんまとハマってしまいました。by 1428- 0