みんなのレビューと感想「エッチな××漏れてます…っ!~クールな同僚はド変態でした~」(ネタバレ非表示)

泉さんの変態ぶりが面白い

まず絵が可愛いことがポイントです!ストーリーもそこまで目新しくは無いけど、キャラの感情、表現がクスッと笑えて応援したくなっちゃいます。

女の子が相手の思っていることがわかってしまう事でクールな同僚の彼女への超絶好き好きって気持ちの外見と中身のギャップが最高

面白いですか、、

考えていることがわかっちゃうという設定は珍しく、展開もなかなか面白いなぁと思います。
    ですが絵があまり好みではないです。

by Kiko

心の中がわかってしますハムスター似の主人公となんでもできる完璧でクールな泉くん、絵はそこまでハマりませんでしたが面白かったです。

by ベタ

ほんわかした絵だけどエッチ

ほのぼの系の主人公との、絡みがエロイ(*´・ω・`)b。少女マンガっぽいけど、そうではない。これからの展開が楽しみです。

無料分を読み終えました。
    絵が独特な感じですが、特に主人公がかわいいです。
    心の声が聞こえる設定は私はあまり好きではないので課金に至りませんでしたが、ストーリーは面白いと思います。

表紙の絵からは想像が出来なかったですが思ってたよりヒロインが積極的でした。絵も彼の心の声もとっても可愛いです。

泉くんおもしろ

泉くん、無愛想なのに大好きな人への想い…心の声が凄すぎる笑笑
    人の心の声が聞こえるって…聴きたい時もあるけどら聞こえない方がいいよねー

まあまあ

15話までだけど…うん、まあまあかな。評価4.3ってすごく期待して読み始めたからかこれからぐっと良くなるのかわからないけど。

うむ

たまに話が飛びすぎちゃって、え?と前に戻って読み返す、ってのが何回かあったなぁ笑
    私だけかもしれないけど!!