【ネタバレあり】エッチな××漏れてます…っ!~クールな同僚はド変態でした~のレビューと感想(3ページ目)
他人の心の中が読める能力なんて、想像しただけで大変そう。。漫画なんだからと言われたらそれまでだけど、現実にはありえない設定にうーん、、となってしまうのと、絵が子供っぽすぎるかな。主人公がそういうキャラなんだろうけど。エッチなシーンばっかりだし、これは思春期の男の子が好きな作品ではないでしょうか。
by ゆうるん- 0
単純にこの漫画自体がえろすぎる。
どういうものなのかわからずにとりあえず読み始めたらすごい内容だった。
気がついたら自分もそういう気分に…by らまは- 0
設定は面白いが
心が読めてしまう小動物系ヒロインと、何を考えているかわからないむっつりクールな同僚という設定。ヒロインの悩みとコンプレックスが、この相手にだけはうまいことハマってカップルになっていく過程が面白かったです。特に、同僚のクールなビジュアルと頭の中の妄想のギャップに笑えました。
ただ、カップルになってしまってからは、ヒロインが元々エッチ好きというのもあって、所構わずヤるだけなので、面白みが半減。両想いになった後の展開にありがちな、お姉ちゃん大好き弟が出て来たところでちょうど無料分が終わったので、もういいかなと思っています。by ぱぱんだー- 0
かわいい
主人公の女の子が、とっても素直で可愛い!
心の声が聞こえちゃう系のお話ですが、それならではの苦悩も描かれていて応援したくなりますね。by ひまじんちゃん- 0
可愛い絵の割に
見た目と性欲の強さのギャップが楽しい。心の声でいやらしい妄想や願望が聞こえてくるのがたまらないかも。
by かさこじぞ- 0
他人の考えている事つまり、心の声が聞こえるという特殊能力を持つOL五十嵐杏さん、その能力があることで聞きたくない声が聞こえる事で、公私ともに支障をきたしておりたい、特に 恋愛に関しては聞きたくない声が聞こえたことで、トラウマとなって恋愛が出来ないでいた。
恋愛は出来ないが男女の中に関しては想像力にとんでおり、激しい男女の中を夢見てしまう乙女。
恋愛に億劫な杏さんに好意を寄せる同僚の泉さんの心の声が聞こえてしまう。
純情そうな杏さんが泉さんとの男女の中を想像してしまうちょっとエッチな姿は可愛すぎです。
これからの二人の男女の中が上手くいきますように。by 長崎のヨッチャン- 0
小柄でかわいい五十嵐さんは心の声が聞こえてしまう能力の持ち主。
クールな泉さんは脳内妄想が激しくドキドキ。
そんな2人の関係がますます目が離せません!by umm- 0
かわいい!ヒロインのふわふわした雰囲気が好きです。もっとゆっくり展開かと思いきや、意外とすんなり進んでしまって少し物足りないですが、好きな作品です。
by つー♪- 0
意外と
意外と面白かったです。表紙からしてすごくエロだけど、エロなわりに泉さんがグイグイこないのもいいとこです。
by あやぽん3540- 0
そんな能力があったら
人の考えてることが声として聞こえちゃうってすごい恐怖だなと考えさせられました。聞かれたらまずいことだらけで。他人のも聞きたくないことの方が多いかも
by ににこににこ- 0