【ネタバレあり】エッチな××漏れてます…っ!~クールな同僚はド変態でした~のレビューと感想(3ページ目)

ヒロインもかわいいお顔で小動物系女子なのに性欲強しとかなかなかのぶっ飛んだ設定で面白いです。見た目クールな泉くんも。頭の中エロで笑えます。

by Hyo23

相手の気持ちが見えちゃうのがいいときと、悪いときが、あるんですね。この先が楽しみです。絵もキレイです。

心の中がわかってしますハムスター似の主人公となんでもできる完璧でクールな泉くん、絵はそこまでハマりませんでしたが面白かったです。

by ベタ

心の中が読める漫画が流行ってるのかな?短期間で3本目です。設定は嫌いではないけれど、見かけで感情移入できず。

by BJJZM

絵がほんわか

女の子の絵がほんわか系でかわいいな〜と思って見始めました!超能力?なのか声が聞こえちゃうって設定がおもしろい!

無料分を読み終えました。
    絵が独特な感じですが、特に主人公がかわいいです。
    心の声が聞こえる設定は私はあまり好きではないので課金に至りませんでしたが、ストーリーは面白いと思います。

普段クールなのに心の中はおしゃべりで優しくてえっちな男の人、、めっちゃいいです!
    五十嵐さんもお酒飲んで積極的になっちゃうのめっちゃ良きでした!!続きが気になります!

絵もタイトルも

かわいくて、えちえちでおもしろいです!ですが出てくる登場人物が素直でとても良いです!心の中が読まれちゃったらこわいな~と思うけど、男の子の心がキレイでよかった笑

泉くんおもしろ

泉くん、無愛想なのに大好きな人への想い…心の声が凄すぎる笑笑
    人の心の声が聞こえるって…聴きたい時もあるけどら聞こえない方がいいよねー

無料

無料分読みました。
    絵がかわいいです。
    相手の気持ちが読めるのも、よかったり悪かったりするんだなあ。