【ネタバレあり】エッチな××漏れてます…っ!~クールな同僚はド変態でした~のレビューと感想(28ページ目)
なんか期待とちがう
もう少しワクワクさせてから男の人のデレてる所が見たかった。少し残念でした。
by あんこねこ- 0
絵が
絵が可愛いのに、どっちも考えてることが、、、!
聞こえちゃって大変ですが、相手の無表情なのに求愛は中々です。by rr--,,//- 0
可愛い
絵が可愛らしくて気になったので、読んでみました。クールで何を考えてるかわかりづらい同僚の心の声が聞こえてしまう主人公。実は主人公に対して色々考えちゃってるところが面白いし、可愛かったです。
by sjj1004- 0
泉さんが純粋に一途で、心の声を聞かれても全然ブレないところが最高に良きです!
その真っ直ぐな愛が主人公にもバンバン伝わるので、王道マンガのように変にすれ違ったりこじれたりせずにイチャイチャへつながるのでモヤっとせずに読めます!
すごくドキドキさせられる!!by うたけんゆー- 0
最高
最近の中で1番好きかもです!
泉さんの、クールなのにめちゃくちゃ優しくて情熱的なところが最高。
杏ちゃん、そりゃそんな心の声が聞こえたら余計ムラムラするよね笑by mayucce- 0
面白い設定です。
心の声、妄想まで見えてしまうとは、ヒロイン可哀想なのですがコチラは面白いです。
漫画ならではの設定なので楽しんで読めます。by 花嵐- 0
バランス良いです。
絵の綺麗さ、キャラの可愛さ満点です。ストーリーとしてもクールだけど妄想やばいイケメン君と、その妄想に悶々としちゃうハムスター女子。お似合い過ぎてきゅんきゅんします。
by ぱるてすみす- 0
なんか
可愛い!すんげー妄想してるの読まれたら恥ずかしいくて仕事やら顔合わせたくないよね。相手もその気になって好きになってくれて良かったね…
by めあて- 0
とにかく可愛い五十嵐さん
終始可愛い。憧れちゃう理想の女の子、、可愛い私もうなじかじりつきたい。
by うえる- 0
絵が綺麗で好きなタイプですが、内容もなかなか好みで大好きです。二人とも思い合っていてうらやましいです。楽しみ。
by うこパ- 0