みんなのレビューと感想「エッチな××漏れてます…っ!~クールな同僚はド変態でした~」(ネタバレ非表示)

天使

僕の天使、はー天使、あったかくして寝て欲しい、うなじなめたい、こんな心の声聞いてみたいでふ。しかもクールな男性から、ここ大事

無料だったので読んでみたらおもしろかった!
    心の声が聞こえてしまうヒロイン。小さくてハムスターに例えられてしまう可愛い子。なのに本当は性欲強め!おもしろいです!

泉さんの心の声がほんとうに正直でかわいい😭😭😭😭😭
    顔には出ないけど心はいっぱい動いてるのがかわいい😭

とにかく絵がかわいい。
    妙に癒される。
    ヒロインが他人の心の中を読めるっていう内容も好き。
    思ってることが随分エロい王子も実際エロい姫もどっちもキャラが良い。

6話まで読みました!!
    泉さんの考えている事が分かるストーリーも面白いし、無料分や毎日無料で読み進められるのが嬉しいです。まだ6話だけだけど、毎日読み進めていきたい♪

仕事が出来るイケメンくんに求愛されると気分いいですよね。自分が読んでいるところまでは、まだお互い気持ちが通じてなく、焦ったいのですが。読み応えがあります。

ヒロインがハムスターみたいで可愛すぎる!泉さんが見た目に反してすっごくスケベないところとか、最高ですね♪

絵が好き

泉さんがカッコ良くて好き。そして脳内の妄想がたまらなくエッチで好きです。かっこよくて一途でエッチなのって最高だと思います。女の子も、凄くエッチなの隠さないところも好き。楽しく読んでます。

by Jun1025

きゅん

心の中が漏れてると知らずに萌えてる姿にきゅんとしました!作者買いですがこの先の展開も気になるのでチェックします!

心の声が聞こえる系のマンガ多いですが…
    主人公の男の子がかっこいいので、読んでます!まだ無料分ですが、読み続けます

by やまe