みんなのレビューと感想「エッチな××漏れてます…っ!~クールな同僚はド変態でした~」(ネタバレ非表示)
女の子がかわいい。泉くんもクールよそおい소
シゴデキキャラがいい。
やはり主人公がはじめから好かれるストーリー設定のほうが和む。by dujyun- 0
NEW可愛いのに
絵が可愛い、ストーリーが面白い、ド変態とあるが読んでて面白いレベル。ついつい読んでしまします。
by ポポマル- 0
心の方が聞こえてしまう…って設定はたまに見かけますが、これはエッチな妄想とかちょっとコミカルな方向に振り切ってて、かつなんか2人のやり取りが微笑ましくて好きな感じです。
絵柄が可愛いのがまたいいですが、お相手の頭の中がだいぶ変態で暴走してる感じもギャップがあっていいです、笑by ちゃちゃちゃおちゃ- 0
泉さん最強
心の声が相手に聞こえるなんて、嫌でたまらないはずなのに、好きな杏に対してそこを乗り越えて、さらに使いこなす泉が斬新。
わざとエッチな妄想して、杏をドキドキさせるなんて強者です!by まいぴあの- 0
普通、、、サムネの良さに惹かれて読もうとしたけれど1話見た時点でもういいやってなった。もうちょっと工夫して欲しい
by やないよーーーーー- 0
刺激が強すぎた
かわいいヒロインと、クールなイケメン同僚
ヒロインは、人の心が読める特殊能力の持ち主
イケメンは、外見とは反対に、ヒロインのことが好きで常に淫らな妄想中
ということで、二人は付き合うのだが、妄想と18🈲シーンが赤面物
ヒロイン可愛いのに、ヒーローの淫らな妄想で、乱れて・・・
好きな人にはウケると思いますby 漫画好き母- 0
妄想がバレちゃっているなんて、すごくエロい心の中の言葉が面白くてきにいってしまいました。毎日脳内のエロい言葉が聞こえていたら興奮してしまう。
by ここみんマックス- 0
絵もかわいいし、ストーリーもきゅんとする
同僚ととかあり得るシチュエーションではあるけど、でもじつは一番キュンキュンしてしまう。絵もキレイだし。
by レッドボード- 0
絵が綺麗でエロい!笑
泉さんの妄想がエロすぎて!こんな妄想されてるって知ったら普通ではいられなーい笑
お付き合いしてラブラブでみてて楽しかったです!by すー50- 0
絵がとっても好みで読み始めました。とんでもない設定なのにしっくりきてしまうのは何故だろう。主人公の性格がいいですね。
by ちゃちゅちょ- 0