みんなのレビューと感想「じいさんばあさん若返る」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
じいさんとばあさんのお互い思いやりに♥
若返る、おじいちゃんとおばあちゃんの日常にドキドキ、ソワソワします☆
こんなふうに、年を重ねて生きていきたいなぁ~と思いながら、読み進めていける作品です!
ラストは悲しくない終わりを期待しています☆by luckystar-
すごくいい!
ほのぼので平和!そして…羨ましい!こんな結婚が出来たら幸せだったんだろうなって少し悲しくなるくらいいい話だと思います
by 日陰を歩く人-
死んで転生する系じゃないからおもしろい。
笑えるし、キュンキュンするし、ほっこりもする…
2人の中身が年寄りなままなのもいいです。by もももんも。-
設定も面白いけど、じいさんばぁさんのキャラがかわいい!
孫たちの反応も面白い!
読んでいて、クスッと笑えて気持ちが和みました!by しんうぃみー-
胸キュン♪
じいさまとばあさまの純愛的な照れや行動が、恋愛の始まりみたいなういういしさで、読んでいると自分が乙女時代に戻ったみたいな気がします♪
by まりりん22-
ほかのサイトで
ちらみして、ここで検索し、あったのでよみはじめました。あったとき、すごくうれしかったです。夫婦そろって若返り、だけど変わらない生活を送り続ける二人。心があたたかくなる作品です。うらやましい絆。こういう夫婦でいられたら、しあわせだなぁ。よい、作品をありがとうございます。
by つちやま-
ほっこり
友達にオススメされて読み始めましたがほっこりするしおじいちゃんおばあちゃんの可愛い部分とかっこいい部分が若返る事でたくさん見ることが出来てキュンキュンしてます
by naikon___sa-
発想が面白すぎます(笑)桃太郎のオリジナルって、桃から桃太郎が出てくるんじゃなくて、桃を食べたら若返っておじいさんとおばあさんがその夜○○して桃太郎が生まれた…って話を思いだしました。
by leonard-
すごくほっこり
将来あんな風に歳を重ねていきたいと思う漫画で癒されます。
こういうテイストの漫画は無かったから、読んでて楽しいです!!
しかも、じい様イケメンっていうね!笑
身内も惚れちゃうくらいイケメンです!by きんたろう2983-