みんなのレビューと感想「じいさんばあさん若返る」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

人生ドラマに感動

素敵です!癒やされます!現在の人生に不満はないですが、今の知識経験をもったまま若返れたら何を考えるのだろうとか、何をするのだろうとか考えちゃいます。
    あと、じいさま、ばあさまみたいな人柄の方がいたら会ってみたいし、尊敬できます!

by SRN…

読んでいてホッコリします

タイトル通りじいさんばあさんが若返るお話です。
    若返ったじいさんばあさんのジジネタは必見です!
    他にも孫さんや息子や近所のおじさんなど魅力的なキャラがたくさんいます。

現実に疲れた時の癒し

めちゃくちゃほっこりして本当に癒される!
    疲れてる時に見ると、現実じゃありえないけど現実と似て非なる感じで、ほっこり現実逃避できる!
    出てくるキャラみんな魅力的だし、毎月のポイントはこれ買う為みたいなものだし、毎月の楽しみ!

こんな老後がおくれたら…

…と色々考えてしまいますが、自身のこれからの生き方次第で(若返りはなくても)良き人生を送っていけるかな、と。
    まだ結婚もしてない身ですがそう感じちゃいました。
    素晴らしい作品です。

ほのぼの系としては

自分史上最高ランクの作品!
    とにかく、ニヤニヤしてしまうw
    まだ、祖父でもなく、孫にももうなれない中年の自分が
    昔を懐かしみ
    未来を楽しみに思える
    素晴らしい作品です。

めちゃめちゃ面白いショートコメ

例えばおじいちゃんが若返ったら孫にイケメンって思われて恋人ごっこしてるとかとてもツッコミどころのあるお話で気に入ってます。

和みます

タイトルどおり爺さん婆さん若返って、なおかつ美男美女、皆んなも最初だけ驚いてその後普通に生活しているのが面白い。ほのぼのでいいですね。

by NISA104

夫婦愛にホロリ…キュンキュン❤️
    めちゃ愛しくなる じぃさん&ばぁさん

お互いを大事に大切にしてるのが良く分かるし愛がある❤️しかも超イケメン&超ベッピンさん

夫婦愛がすごい

若返ることから物語は進みますが、夫婦が築き上げてきたお互いの絆を改めて感じられる部分、そして子供や孫、あるいは周りの人に対しても思いやりを持って接してきたことがよくわかります。だっていきなり若くなってこんなにも受け入れてくれるなんて、聖人じゃないと難しいですもの(笑)

じいさんとばあさんのお互い思いやりに♥

若返る、おじいちゃんとおばあちゃんの日常にドキドキ、ソワソワします☆
    こんなふうに、年を重ねて生きていきたいなぁ~と思いながら、読み進めていける作品です!
    ラストは悲しくない終わりを期待しています☆