みんなのレビューと感想「じいさんばあさん若返る」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
ちょっと
すごい楽しいです。この展開は、異世界転生ほどではないですが、ファンタジーがすぎます。子育て終わり、学校や会社も一通りおわり、後は老後を楽しもうってときに、体力と若さがあって、好きな夫とすごせるなんて、羨ましい限りです。
by Sataki- 0
理想
若返ったからと言って特別周りからの扱いが変わるわけではなくいつも通り生活をするなどしてほのぼのします!ギャグもあって面白い、じいさんかっこいいばあさま可愛いです!
by 福本- 1
優しい気持ちになったり、ドキドキしたり、微笑ましいストーリーですね。
和むキャラクターが多くて、続きが楽しみです。
作品ありがとうございます。by étoile- 1
じいさんカッコいい
じいさんがかっこいいのに腹巻きしてニコニコ微笑んでるのがかわいい。ばあさんと仲睦まじいのも微笑ましい。でも課金してもっと先を読もうとまでは思わないかな…
by ケロケロケロケロケロ- 0
しわしわのじいさまとばあさまが…
しわしわのじいさまとばあさまが、ぴちぴちのイケメンと美女に若返った。心優しいじいさまとばあさまに神様がご褒美をくれたんでしょうか。
by 諭吉様- 0
ほのぼの
年を重ねた故の経験値の高さに、エネルギー溢れる若さをプラスしたらもう人生最強だよ!と思いながら楽しく読ませてもらっています。主人公の老夫婦の、互いを想う気持ちは温かく、笑いの中に思わずうるうるしてしまうシーンもあります。きっと若返らなくても、お二人は既に最強で、最高の人生を歩まれてるんだなぁと感じました。心がほっこりする作品、ありがとうございます😊
by あーみんさんありがとう😊- 0
あり得ない
設定だけどじいちゃんとばあちゃんはのんびりいつもどおりすごしていてそのなかでくすっと笑える場面もあって面白い
by マピーさん- 0
おもろい
爺さんと婆さんがわかがえって、今の若者と同じぐらいのイチャイチャシーンが待ち受けています
マジでおもろいので見てください。by なまにまお- 0
齢80超え老夫婦が若返りしてしまうストーリーです。とても理想的な夫婦像に思いますが、周囲の人々も含めてとても温かい気持ちになるオススメストーリーです。
by 三玖さん- 0
あったらいいなという話
タイトルの通り、おじいさんとおばあさんが若返るという夢のようなストーリー。ただ髪の毛は白いまま。夢で出てくる砂時計は人生の終わりが分かるようで見えたら怖い。
by アッキーまよ- 0