みんなのレビューと感想「じいさんばあさん若返る」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

これも

広告で見かけてちょうど気になったので読んでみたけどなかなか良く出来てる作品だと思います。
    年配の方が全盛期に若返る、けど意識は年配のままというのが面白いです。

by RYUKIA

面白い!!

身体は若返ったが、じいさま、ばあさまと呼び合って年寄り言葉を通してるのが笑える。ほんとにこんなことが起こったら 息子や嫁、孫たちはどんなに混乱するだろう。

今までにないお話

急に若返るからちょっとあれ?って感じだったけど、内容は普通に面白い。とりあえず、おじいちゃんもおばあちゃんも若返ってもお互いが好きっていう事。

ありがとうございます。

この漫画を見て、いつもキュンキュンさせてもらってます。
    おじいさんとおばあさんがこんなにも美男美女だったて
    知った時びっくりしました‼

現実に、もしもこんな事が起こったらドキドキする💓 若くなってる時のおじいちゃんとおばあちゃんがイケメン、美人で読んでいておもしろかった。

何かの動画で見ました。声優がよかった…ミキシン様。
    突然若返った祖父母に孫の反応や子ども達が軽いなぁ➰と。
    ほっこり、胸キュンですよ。

おもろい

普段は転生系だけjなのですが、この作品は面白いと思います。内容が大好きで愛読しています!次巻楽しみにしています!早く読みたい!

とってもほっこりとするお話で、楽しく読むことができました。
    こんな老夫婦にいつかなれたらなあと憧れる様なお話です。

無料配信分16話まで読みました。
    若返ったら行きたい所に行ったり、やりたいことをしたりすれば良いのに…いつもの日常の中でドキドキしてる二人がカワイイ。

by SPARK

おじいさんイケメンすぎ~!
    おばあちゃんがドキドキするのはわかる~
    若い時からお互いずっと好き同士なのが伝わるから、ほのぼのしていて微笑ましいです。