みんなのレビューと感想「じいさんばあさん若返る」(ネタバレ非表示)(24ページ目)
やっと歩けるくらいの、じいちゃんばぁちゃんになっても隣にいてお話出来てほのぼのストーリー!?
じいちゃんが優しい!若い頃2人ともイケてる笑こんなじいちゃんばぁちゃんになりたい笑笑by 匿名希望- 1
むずきゅん!
まず若返って羨ましい〜! 笑
そしてじいさんイケメンすぎ、ばあさん美人すぎ!!絵柄めっちゃ好みです!
50年も一緒にいるから「今更...」と思いつつもドキドキ...でもイヤらしい展開に行かないところが和みます 笑
夫婦の他を寄せ付けない信頼感が素敵^_^by 匿名希望- 4
おもろい
普段は転生系だけjなのですが、この作品は面白いと思います。内容が大好きで愛読しています!次巻楽しみにしています!早く読みたい!
なごみます!
タイトルまんまの作品です。
突然年寄りが若返ったら普通なら大騒ぎになるはずです。なのに、当の本人たちが人が良すぎて、いつも通り過ぎて、まぁいいかとなってしまう。
とにかくほのぼのとしていて、温かいです。by 軟式卓球- 2
こんな夫婦になりたかった
こんな夫婦になりたかった。
でも無理でした。
二人仲良く年老いて 二人仲良く死んでいく。
多少の前後は許すけど 早すぎは罪ですよ。
愚痴になりましたけど 素敵な物語です。
感動しました。by 匿名希望- 2
うーん、飽きる
内容としては、ま、こんなもんか、という内容。爺さんや、婆さんや、そんなゆっくりとした流れの漫画。その中に、ちょっとしたストーリーがある。
by Nore- 1
若返り
他のサイトであって面白そうだったのでやっとこちらでも扱ってもらえて嬉しい。
おじさん、おばあさんが突然若返り…その後の2人のやり取りが微笑ましい。by 匿名希望- 3
とってもほっこりとするお話で、楽しく読むことができました。
こんな老夫婦にいつかなれたらなあと憧れる様なお話です。by 匿名希望- 2
なかなか設定が面白い
無料プレビューだけですけど、話し方とかは、そのままで若返るって設定が面白いと思いました。
そして、二人のべた惚れフロントっぷりが、今後どうなっていゆくのか…
楽しみです。by 匿名希望- 2
ほのぼのほっこり~。広告で気になり読みましたが、じいさんとばあさんがかわいらしくって、読んでいて癒されました。
by まゆかりん- 2