みんなのレビューと感想「蜘蛛ですが、なにか?」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

テレビアニメを見てから漫画を読みだして、蜘蛛に転生してレベルアップしてどんどん成長してどれだけ強くなるんだろうとすごく楽しみです。これからも頑張って連載してください。

目覚めたら蜘蛛になってたなんて絶対に嫌だなぁ〜気が狂ってしまいそうw
    でもお話は意外な展開で面白ですw

今までいろいろな異世界転生ものを見てきたが、この作品は中々斬新でおもしろいですし新しいと思いました。おすすめです。

とにかく面白い!!
    蜘蛛なのに可愛いなんて反則(笑)人の時は引きこもりだったなんて言ってるけど、そんな風には思えない位、必死に生きてるし、頭も良い感じ。
    蜘蛛の特性に人の知恵が加わると、実は蜘蛛ってメチャクチャ凄い事に気付いた。まだまだ先は長いストーリーだけど最新話迄、飽きる事なく読めそうで楽しみです。

蜘蛛 嫌いだけど…ヤバイぞ!!蜘蛛!
    追加の猿軍団が やってくるぞ!!!
    今すぐ 隠密つかって 逃げるんだ!

ヒロインはクモ

人気だったので読んでみました。ヒロインはクモだけどおもしろいです。
    蜘蛛に転生して、負けず嫌いで努力しても強くなっていきます。

転生もの

夫に勧められて読みました。女子高生がなんとクモに転生するのですが、食物連鎖のようにまずは共食いから始まり、相手を食しレベルを上げ、転職というか脱皮で変異をしていく話です。結構詳細に書かれています。

応援

応援したくなる蜘蛛ですね〜!虫嫌いだし、最初はどんなものかと思いましたか、ギリギリ可愛いと思えるフォルムだし(笑)面白いです!
    蜘蛛でずっといくのかな?

蜘蛛って

最近 流行りの転生系ですが虫。そして蜘蛛。発想が面白く 数話までしか読んでませんが続きの展開が楽しみです。

すごい人気と聞いて読みました

女子高生が、クモとして生まれ変わる話。すごい冷静に分析して、負けず嫌いで負けずにもがきどんどん強くなっていく話ですが、ダンジョン内に他のカエル、クモ、ヘビなどとたたかって、強くなっていく話。