みんなのレビューと感想「蜘蛛ですが、なにか?」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

- 少年漫画週間45位
- 193話まで配信中(47~50pt / 話)
すごく面白い
異世界転生モノに入るのかな?主人公が冷静で頭が良くて読みやすいです。暇つぶしに無料分だけのつもりだったけど、続きが気になるので課金しちゃうな。
by じえしぃ-
読みはじめました。
最初はアニメから見ました。漫画がある事が知らなかったので読み始めました。やっぱり面白いですね。。。。
by s.macky530-
早く見てれば…
アニメやってた時にこの作品知ったのですが、蜘蛛はちょっと…と思い見逃してました
でもけっこう話題になってた作品なので見たくなり漫画を読み始めたら面白い!!
転生ものはだいたい貴族だの勇者だのが多いので蜘蛛目線の話とは新鮮ですby アオ.リー-
最初は、タイトルから物語が想像出来なかったんですが、女子高生だった蜘蛛が色んな知恵を絞り出して進んでいくのが面白いです。
by てんたろ。-
まぁ
異世界に転生して人ではなく、クモになるって残念で仕方ないですね。
それでも、クモとして立派!?に生きていこうとする頑張りには脱帽です。by ogwtknr-
ちょっとグロい
クモとかカエル、ヘビ、ムカデ的な生き物をバクバク食べるのが気持ち悪い。
でも絵がかわいいからまだマシかな。by うさぎおんな-
アニメ見て、漫画も読んでみたくて読んでます。蜘蛛子最高!めっちゃ前向き。ホンマに人間のときおとなしかったん?アニメは歌も毎回楽しみで、蜘蛛子!ってついつい叫んでます。
by カイちー-
蜘蛛嫌いだけどこの漫画おもしろすぎる!気分が落ち込んだ時に読めば最高の作品。サクサク読めるからポイントがどんどん減っちゃうのが悩。
by りょそん-
すっごい笑ったよ。なぜ蜘蛛に?!悲しいときにはこの漫画を読もう!位に面白い!蜘蛛じゃなくて他の生き物でも良かったのに、なぜ蜘蛛に転生?!
by チコスケ-
思っていたよりもゾクゾクする感じが好きで読み進めると止まらなくなります。
物語序盤からつかまれましたね、、by ぶちんんん-