みんなのレビューと感想「悪役令嬢なのでラスボスを飼ってみました」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
- 全50話完結(47~54pt)
よくある悪役令嬢ものとはひと味違う!!!
ヒロインが可愛いし、賢くてイライラしない。スカッとできる!!by んらんんん- 0
おもしろい!
悪役令嬢モノも少し食傷気味でしたが、つい読んでみてしまいたくなるもの。そして全体的にだんだんとアップデートされた内容のものが増えている気もします。魔王!なかなか魅力的なキャラクター満載で楽しめます。
by griko- 1
絵が好きでしたので読んでみたのですが、、、
なにこれめっちゃ面白いッッ!!
ってハマりました~~!!
もうすべてが好きですッッッッッッ
続き楽しみですッッ!!by ちぃ~る- 0
なつかしい
行く前から計画してたのと、夫婦円満が読めなくてはいつでも遊びに行っちゃおうかなはわかんないけどやっぱり
by 朝風呂- 0
悪役令嬢系で珍しく面白い♪
連載当初、今まであまりなかったパターンでは凄く新鮮でハマりました!!
異世界転生系はストーリーや構成でツッコミどころが多い作品がほとんどで、中々作品に集中出来ないけどこの作品はしっかり作り込まれてて純粋に面白かったです♪by パン作りたすぎる- 0
素敵!
タイトルに魔王ってあったから、人外?と思ったけど、ギリ人間!魔王も幼い頃に社会から隔離されてるから子供っぽさと素直さが残ってて可愛い。
ヒロインの私ヒロインだし!感がイライラするけど、悪役令嬢がちゃんとハッピーで終われて良かった。by jrg- 0
無題
面白い漫画ないかなぁって探してたらこの作品を見つけました。キャラクター満載のこの作品は飽きなくて滅茶苦茶面白かったです。
by タマリンタマリン- 0
すっごい大好きです。
漫画から入って、ライトノベル全巻、なろうサイトでも改めて閲覧するぐらいハマりました。
漫画は絵柄がとても好きで1番すんなり沼に入りやすいと思います。
ノベルでは、漫画での描写や心情をもっと詳しく知れるようになるので良きです。
漫画3巻までは、原作でいう一章までで
アイリーン様とクロード様が晴れて正式にくっつくまでを描いてくれてます。
クロード様は可愛いし
アイリーン様はかっこよくて可愛くて大好きです。
魔物たちも可愛くて…
クロードの従者、アイリーンの下僕たちもキャラが濃くて面白い!
本当に良いです。
原作では、2章3章4章…と新キャラが続々でてきて
どのキャラも魅力的で最高です。
私は4章で登場するあるキャラが推しなので
是非、漫画の絵柄で見たいです😭
ストーリーが進めば進むほど
聖剣の乙女陣営(リリア、セドリック、マークス)たちも好きになりました。
特にリリアは後半になるにつれ化けます。味のあるいいキャラですよ本当。by ミーーーーーーーナ- 0
面白くて一気に読んでしまいました。
とにかくヒロインの前向きさ、切り替えの速さ、そのくせ自分を奮い立たせている姿に心打たれます。
あまり普段は動かない魔王の表情に動きがあると胸がキュンとしますby kike- 0
魔王の見た目が麗しい
魔王が人間の王子様だった。見た目がカッコよかった。でも、実際何をしているのかよく分からなかった。主人公がパワフルでめげない人だった。がんばりがよかった。主人公の父がよく分からなかった。宰相だけど。主人公によって、サド宣言されていたけどそんなに言うほどかな?主人公一家を、やたら他とは違う人々に描こうとしていたようだけど成功しているのかな?最後の方の数話は、下手なお笑いみたいに感じたけど必要だったのだろうか?最後の1話はCM?というのが一気に読んだ今の感想です。
by ねるこはそだつ- 0