みんなのレビューと感想「悪役令嬢なのでラスボスを飼ってみました」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
- 全50話完結(47~54pt)
最後の最後で…(怒)
悪役令嬢系の中でも主人公は強くて人望もあって、魔獣の皆様との、やりとりも面白くって
無料分読んでる途中に我慢できなくて最終まで課金してしまうほどお気に入りでした。
ただし最終話はなんじゃこりゃ?
単行本発売のお知らせとか、他の話にオマケで付けていたらいいんじゃないの?ってやつまとめて1話分にしてポイント使わせるのはいかがなものですか?
後日談でもあるのかと買って騙された気分です。
それさえなければ☆5でしたね。by ばしーの- 0
アニメでみてハマりました。私的には男装スタイルがめっちゃ好きです。あんなに男装が似合うのは羨ましいな。
by すくい- 0
魔物がかわいい
魔王様とその近辺が素直でかわいい。
美女と野獣のような内容だけど野獣の顔が最初からイケメン。
ヒロインは転生者でなくてもいいな、と思ったけど、転生者じゃないとこの発想にならないので、やはりこの設定は必要なんだな~と思いました。by へるむ- 0
ボイスコミックで見かけて思った以上に面白くて楽しく読ませていただきました
胸くそ展開もありますがコミカルで読んでいて飽きません!出会いに感謝です!by luchi- 0
主人公がかっこかわいい!
主人公は破滅の道いっぽてまえなのに堂々としてて、とてもかっこよくて可愛いです💕。おすすめします!!
by Rrrrsc- 0
めっちゃ好き
主人公が出来る女子で好感が持てます。ラスボスもかっこいいです。スカッと読めます。最後まで読んじゃいました。大好きです。
by ハロウィンパーティー- 0
安心して楽しめるラブコメ
主人公がそれほど不憫さを売りにしておらず、むしろ毒もあって好感が持てる。不憫系のじめっとしたストーリーに飽きたら読んで損なしかと。
by くるくるねこ- 0
絵が可愛くて綺麗
主人公は力強く破滅ルート回避のために動いて、魔王様のツンデレも素敵
キャラクターがかわいくて魅力的by おもちのチャチャチャ- 0
もう少し
悪役令嬢が断罪されるところから始まるお決まりパターンのまんがですが、皇太子妃の悪役ぶりを隠していないところや、なぜか純粋でまともな魔王の対比が面白いです。とりあえず、無料分を読んで課金するか考えます。
by 転生希望- 0
アイリーンがかわいい
最初見たときはよく分からんってなったけど、
今思えばこれを見たコトは成功だと思う。
セドリックはクズだけど、兄と比較されるゆえの
葛藤がとても共感できる。by りあみと- 0