【ネタバレあり】悪役令嬢なのでラスボスを飼ってみましたのレビューと感想(4ページ目)

素敵!

タイトルに魔王ってあったから、人外?と思ったけど、ギリ人間!魔王も幼い頃に社会から隔離されてるから子供っぽさと素直さが残ってて可愛い。
    ヒロインの私ヒロインだし!感がイライラするけど、悪役令嬢がちゃんとハッピーで終われて良かった。

by jrg

おもしろい!

悪役令嬢モノも少し食傷気味でしたが、つい読んでみてしまいたくなるもの。そして全体的にだんだんとアップデートされた内容のものが増えている気もします。魔王!なかなか魅力的なキャラクター満載で楽しめます。

by griko

面白いです!
    ヒロインの強がるところと弱さと狡猾さと、いやー好きです!!
    魔王様もかっこいい!!
    アーモンドもリボンも本当に可愛い!!

アニメ化もされていますが、これも良い!!
    第二章があったの知らなかったので読まないと!!

好感が持てます!

主人公がポジティブなのが良い!
    本当に信頼できる仲間を自分の力で得ていくのは、元気をもらえます。
    ラスボスを飼う、にインパクトがありましたが、実際は、飼う?!、ですが、可愛らしくて内容的には良いかと思います。

ヒロインがメンタル強っ

とにかくヒロインが逞しくてイイ!
    メンタル強い女子好きです。
    逆境にも負けずに挑んでいって、解決しちゃうのスカッとする。
    第一章で完結かと思ったら続きがあったのか・・・アニメも見てますが面白い。

感情で天気が変わったり、お花がさいたり、流星群が来たり、天変地異が起こったり。ポーカーフェイスが出来ない魔王様。怖くないですよね。むしろかわいい。
    チョロい悪魔と笑い上戸?な人間と、側近2人もオモシロかわいいです。

ぶっ飛んだ令嬢が主人公
    とても絵が綺麗で読みやすいです。
    王子との婚約を破棄し魔王に結婚を迫る主人公、初めは自分の命を守る為であったけど、本当はとても優しい魔王に惹かれていく‥💕とっても読みやすい話しです

試し読みしたらテンポがよくて面白かったので一気に読んでしまった。アイリーンが魔族以上に自分の気持ちに素直で良い!対してヒロインの悪役張りに自己中なところ(笑)最後の最後まであきらめないアイリーンの勝利でした。

ヒロインがゲーム修正にも負けず立ち向かっていって、魔王と言われてる心優しい王子と恋(♡´艸`)w
    敵対する王子はなかなかのクズっぷりでサイコー(笑)
    もぅちょっとヒロインと魔王のラブラブが見たかったかなぁ〜

絵が可愛くて読み始めました!
    コメディー溢れていて読みやすくて楽しいです!
    2人が結ばれてほひいな〜