【ネタバレあり】悪役令嬢なのでラスボスを飼ってみましたのレビューと感想(3ページ目)
      5.0 ゲームっぽいなんかほんとゲームっぽいなーと思いながら読み進めてます
 魔王が全然魔王じゃなく、いちいちかわいいのがとても好き
 無料分読み終わったら残りは購入して全話読む予定ですby Nickname-

0 0

4.0 魔王様がとにかくイケメンで優しくて可愛い♪
 花ポンポンが可愛い
 アイリーンも頭がよくて、綺麗でヒロインのあるあるに
 我慢して踏ん張ってるとこがカッコいいです。
 まだ前半ですが続きが楽しみです。はやくラブラブになって欲しいーby ハナ*-

0 0

5.0 まだ、無料分を読み進めてるだけだけどこれから楽しくなりそうな予感しかない!
 魔王に求婚とか面白いストーリー、ツンデレもかわいいなーって思っちゃいました!by ゆゆゆゆゆ1710-

0 0

4.0 楽しくなってきました〜♡
 結局振られた側になった皇太子の怒りの方向性が
 いろいろトラブルを起こしてくれそうで!
 続きが気になります…!by tーーーmo-

0 0

5.0 絵が可愛くて読み始めました!
 コメディー溢れていて読みやすくて楽しいです!
 2人が結ばれてほひいな〜by hiyori181818-

0 0

5.0 おもしろい!悪役令嬢モノも少し食傷気味でしたが、つい読んでみてしまいたくなるもの。そして全体的にだんだんとアップデートされた内容のものが増えている気もします。魔王!なかなか魅力的なキャラクター満載で楽しめます。 by griko-

1 1

5.0 なつかしい行く前から計画してたのと、夫婦円満が読めなくてはいつでも遊びに行っちゃおうかなはわかんないけどやっぱり by 朝風呂-

0 0

5.0 素敵!タイトルに魔王ってあったから、人外?と思ったけど、ギリ人間!魔王も幼い頃に社会から隔離されてるから子供っぽさと素直さが残ってて可愛い。
 ヒロインの私ヒロインだし!感がイライラするけど、悪役令嬢がちゃんとハッピーで終われて良かった。by jrg-

0 0

5.0 すっごい大好きです。漫画から入って、ライトノベル全巻、なろうサイトでも改めて閲覧するぐらいハマりました。
 漫画は絵柄がとても好きで1番すんなり沼に入りやすいと思います。
 ノベルでは、漫画での描写や心情をもっと詳しく知れるようになるので良きです。
 漫画3巻までは、原作でいう一章までで
 アイリーン様とクロード様が晴れて正式にくっつくまでを描いてくれてます。

クロード様は可愛いし
 アイリーン様はかっこよくて可愛くて大好きです。
 魔物たちも可愛くて…
 クロードの従者、アイリーンの下僕たちもキャラが濃くて面白い!

本当に良いです。
 原作では、2章3章4章…と新キャラが続々でてきて
 どのキャラも魅力的で最高です。
 私は4章で登場するあるキャラが推しなので
 是非、漫画の絵柄で見たいです😭
 ストーリーが進めば進むほど
 聖剣の乙女陣営(リリア、セドリック、マークス)たちも好きになりました。
 特にリリアは後半になるにつれ化けます。味のあるいいキャラですよ本当。by ミーーーーーーーナ-

0 0

3.0 魔王の見た目が麗しい魔王が人間の王子様だった。見た目がカッコよかった。でも、実際何をしているのかよく分からなかった。主人公がパワフルでめげない人だった。がんばりがよかった。主人公の父がよく分からなかった。宰相だけど。主人公によって、サド宣言されていたけどそんなに言うほどかな?主人公一家を、やたら他とは違う人々に描こうとしていたようだけど成功しているのかな?最後の方の数話は、下手なお笑いみたいに感じたけど必要だったのだろうか?最後の1話はCM?というのが一気に読んだ今の感想です。 by ねるこはそだつ-