みんなのレビューと感想「悪役令嬢なのでラスボスを飼ってみました」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

4.5 評価:4.5 345件
評価5 63% 218
評価4 27% 94
評価3 8% 29
評価2 1% 3
評価1 0% 1
151 - 160件目/全232件

よい

気が強くて賢くて度胸あるのに、ときおりとても可愛くなるアイリーンをクロード様が好きにならない訳もなく…時折感情が天気に表れたり花が咲いたりするのでそこだけでもいいんだけど、アイリーン父との話での即答で皇帝を決めた辺りや終盤のアイリーンへのデレもよかったです

by 匿名希望

ラスボスイケメンです。

どうなっていくのかなー。
    先が楽しみな作品です。
    早く新作更新待ち遠しいです。
    悪役令嬢あるある死亡フラグをどうにか
    回避すべく悪戦苦闘する主人公のお話。

まだ途中までしか読んでいませんが、
    悪役令嬢とは程遠い、良い子。
    魔王様のところに単身乗り込むかっこよさ、イイ!

意外と面白い。

前世の記憶を持って・・ってのはいろいろあるけど、婚約破棄イベントまでいって思い出すとか。
    しかも、追放フラグ立てちゃった後にそうだと気付いたり、思い出すタイミングが遅くて、これどうやって回避すんの?ってところから始まるのが斬新。
    パパはなかなかのドエスキャラで頼れそうにないし。
    主人公は悪役令嬢らしい前向きキャラだし魔王がなんか可愛くて、2人ともすき

by 匿名希望

いや、最後の最後までは星5だったんだ

悪役令嬢と魔王サイドが心を交わしていく様や、婚約破棄で盛り上がる場面などわくわくしながら追っていました。イベントで手に入れられなかった聖剣を、シナリオ補正?で突然ヒロインが手に入れたり、主人公が突然大事な記憶を思い出すなど、なろう系の爪の甘さ的な所もありましたが、それでも星4でした。

いや最後、ほんとあれなんなんですか。
    3巻以上続く予定だからって、王太子と王太子妃になった主人公たちを害そうとした(魔王様に至っては嵌められて殺されそうになったのに)奴らが何で娑婆に出てんですか。元王太子はまだしも糞ヒロインとその従者の騎士までなあなあとしてるのはほんとなんなの!?この2人は最低でも軟禁されてないとおかしいでしょう!?悪役令嬢の醍醐味、ざまあはどこにいったの!!!(怒)
    と、ラストに納得いかずにぶん投げました。もう読みません。

漫画の作者さんだけなら星5です。
    この作者さん黒マントの魔王様上手ですし大好きなんですよね。

面白い☆内容は良くあるやつではありすが、、、絵もキレイで、テンポも良く無料分12話まで、一気に読んでしまいました♪ 続きが気になります(*´∀`)

キュンがあります

絵がとっても綺麗。でも悪役令嬢の髪型とお顔は好みじゃないのが残念ですが、魔王が美しくて、なんだか可愛らしい(わかりやすい)ので、キュンキュンします。
    異世界転生悪役令嬢モノのラブコメです!

全部買ってしまった

悪徳令嬢ものが大好きですが、やっぱり最後はハッピーエンドで、、生まれ変わったら悪徳令嬢になりたい。そして、魔王と結ばれたい

最高‼️

アイリーン可愛い(*´ω`*)
    魔王❗️ツンデレ❗️
    かなり、はまりますΨ( ̄∇ ̄)Ψ
    サブキャラも立ってて、実に面白いです。
    ただの転生モノではなく、いい味出してます。
    何度でも読めますね(^з^)-☆

悪役令嬢が破滅死亡フラグを回避するストーリーは多いですが、途中から徐々に思い出す記憶を頼りに進むので展開はゆっくりかな?
    魔王さまも根っからの魔族ではなく元は皇族だったり設定も多く複雑。
    単純にヒロインが魔王さまの寵愛をうけ見返してフラグ回避ハッピーエンド!って感じでも無さそうで続きが気になります。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー