みんなのレビューと感想「悪役令嬢なのでラスボスを飼ってみました」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
- 全50話完結(47~54pt)
いまアニメ放送されておりますが、続きが気になるため漫画に手を出してしまいました…
魔王様が言いなりになっていく様子はとても愉快ですし、初めはこんなに愛されるキャラだとは思ってもなかったですby xytkzp- 0
んーん、、、
最近の作品は多いようなストーリーで
どれも似たような感じなので
この作品しかない何かを感じることができませんでしたby ジュゴ丸- 0
アニメ化されてるみたいなので読んでみました。話は凄く面白いです。魔王に会いに行くくだりとか烏の魔物とかクスッと笑えるところもあり続きも読みたいです。
by かぼ♪- 0
面白かったです。だけど、ラストがなんか急に展開進んだ感じが少ししました。もう少し王位継承の過程を見たかったです。
by ぴょんきち。- 0
キャラクターが好き
転生で悪役令嬢の方物語がたくさんあった中で、物事の進みがアニメだけではあまりについてないので、漫画でナントク。
by zero.spooky- 0
アニメを見て面白いと思ったので漫画を読んでみました!
アニメとは違った良さが漫画にもあって、これから両方楽しもうと思いますby に~や- 0
最高です!
こういう可愛くて聡明でメンタルの強い悪役令嬢を待ってました!
by 2525らびっと。- 0
悪役令嬢ものが好きで、よく読んでいますが、だいたいヒロインが行動力あり・強気・ツンデレでもそのくせ押しには弱く、赤面して反応がウブで可愛い。
アイリーンも初対面でいきなり「さぁ結婚しましょう!」だとか、クロードに自分が好きなのかと問われ「いいえ!!」と即答していて、なんなんだこの子状態、でも必死な姿や誰に対してもまっすぐな気持ちをぶつけるアイリーンが好きになりました。by ポンポポ- 0
途中まで違うところで読んでて続きが気になったのでこちらで購入しました。やっぱり買って正解。原作はまだあるのかな?続編希望です。
by はすり- 0
面白いです。
悪役籬嬢って、どうしてこうも積極的で、行動的なんでしょうか。今度は魔王様に求婚に行くのです。
周りの魔物たちに辟易されながらもめげない。たくましいです。
一方ヒロイン目線としてはどうなんでしょう。略奪婚、してやったりと思ってるんでしょうか。
悪役令嬢あってのヒロインなんだけど、ヒロインどこ行ったぁ~。と思うのは、私だけでしょうか。by itahiro- 0