【ネタバレあり】紙袋くんは恋してるのレビューと感想(3ページ目)

ヒーローがストーカーからヒロインを守ってくれるシーン、愛があって感動的だなあと思いました。個人的、紙袋くんの素顔が気になる。

紙袋くんは結構序盤で紙袋は取れるけど、めげずにまた被って登場します。顔は恥ずかしく出せないけど、行動はとっても紳士。ただ、うーん。話の内容がよくある感じで無料の分でもういいかなぁ。

紙袋外して

コミュ障?人見知りな男の子が、ヒロインに恋するお話し。顔は見れてませんが、素敵な男性ではなかろうか。早く紙袋外して、カップルになって欲しいです。

紙袋くんにかなり興味が湧きました。それにクールビューティな海さんかと思いきや分かりづらい天然系で二人の距離感がなんとも言えず癒される

なんか設定が斬新ですが、今の時代にはあることなのかもと思わせるストーリーです。マスク時代の進化版みたいな?シャイボーイ可愛いです。

よくわからなかったです。なんどか繰り返して見てみたけど、絵がガチャガチャして内容が私はあまり頭にはいって来なかった。紙袋かぶってるとか設定がいつもとちがうのはいいと思う。

紙袋くんは
    いろいろ挙動不審なところが
    多いけれど
    ひたすら一途に海を
    想っているだけ
    笑顔でいてほしいだけ

まわりの人たちも良い人たちです

最初はクールでちょっと抜けてる海ちゃんが可愛いかったけど読んでくうちに違う可愛さが溢れ出る〜!紙袋くんも優しいし、2人に上手くいってほしいな。

面白い!!!!!応援したくなる。

まだ途中ですが、紙袋くんの健気さが可愛いです。
    見るからに変質者(?)っぽいけど、応援したくなる。ガンバレ♪

面白いです。可愛くてほのぼのしている感じがとても好きです。でも可愛らしくて読みやすくぐんぐんと先を読んでしまいます。

by qbb