【ネタバレあり】欠けてく夫婦、すれ違う私たちのレビューと感想(7ページ目)

欠けてく夫婦、すれ違う私たち
  • 無料イッキ読み:6話まで  毎日無料:2024/12/27 11:59 まで

作家
配信話数
全25話完結(50pt)

3.3 評価:3.3 489件

わかるけど

夫婦どちらの立場もわからんでもないけど、どちらにもイライラする。
    嫁が悩んでるのに外に癒しを求めて逃げる旦那も、友達から妊活のプレッシャー与えすぎ?って助言されて自分でもそうかもって思ったのに、またすぐ妊活の話したがる嫁も。
    結局ホントのところのお互いに対する思いやりがないのか?
    なんかとにかくイライラさせられる話の展開で、読み続けようか迷い中。

by tack-me

こんなの

私なら一線越えてなくても浮気です。女の匂い付けて帰るなよ。龍二はなんとも思ってなくても絶対エリの気持ち分かるだろ。
    ましてや息子の昴もワガママ!!でも何より龍二が悪い。何父親として運動会参加してんだよ。
    ましてや龍二がエリに相談なんてしなかったら多分エリから龍二に行くことは無かったでしょ。今までの感じだと。隙を見せたのは龍二。だから全て悪いのは龍二。
    早苗は店長と幸せになった方が良かったんじゃん?だって龍二は早苗しか愛せないとか言いながら、家でのストレスを他の女の家で癒してるんだから。

アホか!!

夫婦のすれ違いから浮気されてダメになるのかと思いましたが
    結果的にハッピーエンドでよかったです。
    妊活大変ですよね。

妊活中でなかなかできなくて夫婦中が…
    で、旦那が息苦しくなって仲間内の女友達とその子供といる事が多くなって…
    ってそもそも結婚してるんだからいくら子供がいようと女友達と会うのはだめでしょ!

by トm

試し読みしかしていないので今後の展開がわかりませんが、妊活中の夫婦がすれ違いになって不仲❔になっていくストーリーっぽいです。

by ^_^♡

大事なら怪しい行動するな

子供の問題は、難しいけど。でも妻が大切なら、不安にさせる事はダメでしょ。他の女の家に入り浸るとかありえない。離婚レベルだよ。最後はハッピーだけど、途中夫が胸糞悪い。

スッキリしない…

最後まで読みました。
    りょうじの妻への配慮の無さや行動にイライラ。
    夫に本音も言わず、すぐ泣く早苗にイライラ。
    自己中のエリにイライラ。
    超ワガママな昴にイライラ。
    店長と瑠偉カップルだけが唯一まとも。

終わり方もイマイチ。スッキリ終わって欲しかった。
    ストーリー自体は面白いのに登場人物にイライラし、
    最後に妊娠したかの様な感じだけど、分からずじまい。んー、せっかく最後まで読んだけどスッキリしない作品でした。

どうしても旦那さんを許せない

子供が出来なくてひとり追い込まれてる奥さんがいて、優しいけどイライラする旦那さん。奥さん焦り過ぎだと思うけど、欲しくて出来ない女性はこんな気持ちにかるんだろうなって思う。ひとり焦る奥さんを見てられない旦那さんも可愛そうだけど、そんな時女友達に逃げた旦那を許せない。体の関係が無くたって、キモチがその女性とその子供に癒しを求めた時点でアウト!家に帰りたくないなら男友達を誘ってよ。何もなかったって言われても、私はずっとわだかまりを持ってしまって、一緒には居られないかも。辛いから、旦那さんのプラスの要素探すため何度も読んだけど、その度許せないと思ってしまう。

えりが

むかつく。
    夫婦のすれ違いを描いているけど
    子供できにくい女はなぜあーなるのか。
    そして平気でとりたがる女はたくさんいる。
    なにより、えりの息子の昴がかわいくない。
    性格悪い。最悪。

いい

始まり方もスリルがあって面白いし、最後の終わり方も良い。こーゆう漫画はたいてい辛くなるけどこれなら読む価値がありますね