みんなのレビューと感想「欠けてく夫婦、すれ違う私たち」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

イライラを通りすぎて、嫌気がさすぐらい悲しい気持ちになりました。夫婦って何だろうって考えさせられるストーリーでした。最後は、ハッピーエンドであってほしいです
by きむちろ-
気になる
二人がどんなふうになっていくのか展開が気になる。赤ちゃんはできるのかな?それとも二人だけの幸せな生活を見つけるのかな?最後はほっこりしたい。
by ちはなせん-
旦那の気持ちもわからなくないけど、やりすぎ。
子供できないヒロインに、当て付けみたいに昇と楽しく過ごしてる様にしか見えない。デリカシーなさすぎ。
店長が良かったな。
旦那最後にやっと、改心したけど素直に喜べない。by ANGEL!-
う~
まだ無料分しか読んでないけどめちゃくちゃ面白い作品です!続きが気になるから購入して読んでみようと思います!
by 〜らゆなはやゆ-
恵理最悪いい人ぶってるけど違う早苗からりゅうじを奪う魂胆ありあり!息子を使ってサバサバしてるの演じてるだけ!りゅうじも年だけとってるのにそんな女も見破れないなんて最悪
by Gママ-
まだ2話までしか読んでないけど、妊活中の気持ちがリアルに思い出してきた。過ぎちゃえば本当になんだったんだろーって思うけど、自分たちには赤ちゃんが来てもらえないかもって本当に不安と絶望感があって、でも、それでもエッチはしなきゃで‥カレのメンタルの強さに助けられる。
by ママは警察官-
夫婦が妊活が上手くいかなくて、しかも旦那に横恋慕してる親しいシンママが、タイミング良く口実を作り旦那を部屋に入り浸たせる。
それにハマる旦那も旦那だが、それで妻が1番大事だなんて都合の良い言葉だよねぇ。
それと店長の移動で早苗を誘ってなきゃ、まだまだ必死にならなかったのじゃないかな?by カムカムR1-
無料試し読みで拝見しました。辛いですよね、妊活。最近妊活を題材にした漫画など多いですね。それだけ悩んでいる人が多いということでしょうか。。
by おしゅう太郎-
おさまるところにおさまった
ダンナさん、女友達に妊活を相談するのはナシだなぁ…色々リアルで考えさせられるお話だった
by すーすーすーすーさん-
すれ違いこわいね
こうやって夫婦ってすれ違っていくんだろうな〜とつくづく思った
柳二さんの逃げたい気持ちがあるけど、早苗を裏切らず、最後はちゃんと向かい合えたからよかった。
なんせ、2人の周りの人達が本当にいい人ばかり、
ルイやなずな、めっちゃいい人
店長さんも一途に早苗のこと思ってて切ないけど、本当に好きな人の幸せをねがっているんだな〜って
店長さんも幸せになってほしい。
終わりがなんとダダダって終わってこんなに上手く行くのかなって感じだったけど…by yocco8-