みんなのレビューと感想「御曹司に買われた高額な元奥様」(ネタバレ非表示)

最初だけだと分からない

無料分だけだとわからないと思います。だから、☆1が多いのかなあ笑
    最初は契約結婚だったけど、お互い好きになって、蓮はその契約結婚ではなく普通の結婚という形に戻したくて離婚して改めてプロポーズしようとするけど、結はその事を知らず海外へ。
    で、結のお母さんが亡くなったと同時に妊娠 してそのまま海外へ。
    帰国間際で蓮に再開。で結に子供がいることを知って、誰の子?ってなるんだけど
    ここは、いつものように金で調べればいいじゃんって思ったところです。
    私的には面白いのでありかな

読み進めないと判らないけどなぜか嵌まる

最初は全然訳がわからず、とにかく先を読むって感じでした。
    韓国のコミックのようです。
    出てくる人達が日本名なだけですが、
    登場人物多いので、これで良かったと思います。

謎な部分は、ずーーーっと先に判るようになるので読み返し多数です。
    わりとすぐ終わる作品かと思ってましたが
    意外と大作になってます。
    結ちゃんに幸せになってほしいって気持ちで
    ついつい何度も読んでしまいます。
    私は結構好きです。
    蓮?漣の強引さとか、結ちゃんにゾッコンな
    感じとか。

服装だけは、独特だなと思いますが
    これはこれで良しです。
    どちらかというと、女子ウケする作品ですね。

面白いです!

最初は、無料だから読んでみようと軽い気持ちから読めば読む度に展開が気になって来ます!
    いずれは、四角関係になるのでは?!
    そしてタイトルからして元奥様とあるからには、私の予測では、いずれ離婚してフリーになるエンドか元カレ(名前忘れる)と… ってエンドなのかな?
    と個人的な予想です(笑)

エンドも気になるので読み続けます!

by 三渕

負けないで!

結構、興味深いストーリーなんだけど、評価が凄い低いように思います。主人公の結は芯のしっかりした女性で、その結がいろんな事があるにも関わらず、翻弄されずに人生を歩む姿は素晴らしいですね。そこに、周囲も外見だけでなく、魅力を感じるのだと思います。最後まで、負けないで、生ききって欲しいです。

どんどんハマる!

契約結婚から始まった2人が、お互いに惹かれあいながらも素直になれないでいるのが、もどかしくて、ついつい続きが気になって購入し続けて最新話まで購入してしまいました。登場人物それぞれに個性があり、読んでて飽きない作品です。

びじんでスタイル良くて御曹司に買われるような人間にうまれたかったw一般平民の私からは想像もできないような煌びやかな世界がこの世には本当にあるのが漫画の中だとより一層この世のものとは思えん感があって良い。

絵が綺麗で読んでみたら結ちゃんは美人で周りの
    男性は皆イケメンでついつい課金してみてます。
    元彼のすみれは謎です。私は絶対に結ちゃんと蓮で
    幸せになってほしいけどタイトルからすると2人は
    離婚れてしまうのでしょう。残念です。

先が気になる♪

先が気になって、何度も読み返してます。謎が謎のまま進んでしまっているので、気になって仕方がない!毎週新刊を待ちわびてます。皆様も一度読んでみて下さい。ハマリますよ~。絵も可愛いです。

無料なので読んでみたけど、人名、地名?色々おかしい。ストーリー的にもありきたりかつキャラぶれしてる、日本語の使い方がずれてる気がする。作者は他国の方かしら?男を取っ替え引っ替え財布代わりみたいなのは、後味悪いです。

気づくと夢中に

最初は淡々と読み進めていたが、途中から主人公の気持ちにのめり込んでしまう。
    凄く複雑な内容でドロドロしてるけど
    その感じにハマっていって続きが気になってしょうがない。