みんなのレビューと感想「御曹司に買われた高額な元奥様」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

羨ましいような

何故、契約妻になったのか?未だよくわからないです。今後の展開で、更なる御曹司と出会うのか?それとも、元に戻るのか。
    デリケートな彼女だけど、ドライな一面もあり、魅力的です。

いい!

最初の方は話は見えないし割り切った関係で
    モヤモヤしてたけど不思議と読めば読むほど
    続きが気になるそんな作品です!
    無料分読み終えてからが一気に話が進む感じ!

御曹司ばかり

本当に御曹司でイケメンばかりでキュンキュンします〜結ちゃん辛いねー幸せになってもらいたいなぁと思ってしまいます〜誰が幸せにしてくれるのかなぁ⁉️ガンバレと応援したいですよー

絵が綺麗

フルカラーで読みやすいです。付き合っていた人と別れて契約結婚をしたけど、お互い好きなのかな?っと続きが気になります。まだ最後まで読めてないので、元奥様というのが気になります!

毎回ドキドキ

毎週金曜日が楽しみで、でも最近話が進んでない❓
    お互いに素直になれよってぶつぶつ言いながら読んでます。
    最後はどうなるの❓すごく楽しみなんで週2回は更新してほしいな〜

少し長く読めば面白くなってくる

最初のうちは全く意味が分からなかったのですが、無料が長かったので我慢して読んでいたらだんだんと分かって来ました。思っていたより、ハマりました。

原作は中国?韓国?
    中身はどろどろとした韓流ちっくでおもしろいです。原作は463話までありそうで、気が遠くなりそうだけど、めっちゃ続きが気になり、早く次作が読みたいです。

話の内容がよくわからない

読めば読むほど 原因が何でこうなったのかがわからないから 読んでて面白いけど 読んでいくと はっきり図るのだろうか?もともとの始まりが・・・・

なぜ?

なんでなんで?って聞きたいわ。誰か教えて😱
    好きな人と別れた理由とか、結婚した理由とか。私が理解力がないのだろうか?解らないことだらけで気になりすぎです。

したたかさ。

ヒロインの計算高くて、でも、目的があってのミッション、、、と思うと結構読んでハマってしまいました。こんなスマートな振る舞いができる女性になりたい、、