みんなのレビューと感想「御曹司に買われた高額な元奥様」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
無料イッキ読み:6話まで
※本作品の299話にデータ上の不備がございましたこと、お詫び申し上げます。
現在は修正対応が完了しておりますので、引き続きお楽しみください。
今のところ面白い
まだ無料話しか読んでいないのですが、ストーリーの意味がわからなくて何回か読み返しました。もう少し読み進めたら色んな意味が分かるのかもしれませんが、突然の始まりについていけていません。
by 匿名希望にしたいよ- 0
母のために
好きな人がいたのに彼は外国に行ってしまい、一人ぼっちの主人公。母の医療費が高額すぎて払えず、社長と契約結婚することに。やがて彼が帰国し、今でも愛していると迫られる。これから先、どう展開するのか興味あります。
by 朱鷺色- 0
可もなく不可もなしの作品であるかと思う漫画だと感じ。ストーリーも普通レベルくらいまでの漫画だと思います。
by モモンガムササビ- 0
ないな
これにはびっくりしました。
ワタシがバカなのか?
ストーリーの内容が入って来ず…どんなおはなしになっていくのかも全く理解できず…by 忙しいネコ- 0
無料分から読み始めましたが、話しが複雑になってきてダラダラ続いてる感じしてきてストップしてます(・ัω・ั)
by るーかー- 0
イケメン2人に二股する話?
無料部分読みましたが、聡明な主人公が留学中の彼氏がいつつも、大手の重役の契約妻になっている話。イケメン蓮は目の保養です。
by ホークスクス- 0
おもしろそう!??
なんだか、曰く付きな感じの話。わからないことが多いから、ちょっとシリアス?でも続きが気になる?読んでみたい。
by じゅちか- 0
意味がわからない
説明なく物語がすすむので、意味がわからない
起承転結ですすまないので 理解しようと思いながらだから疲れるby ななし子♥️- 0
無料分をとりあえず読みましたが、あまり惹かれず途中で中断しました。展開的に面白みにかけるかなと思います。
by てんごくじごく- 0
支離滅裂
外国の漫画やから?
登場人物に気持ちが乗ってないし、だから感情移入出来ないと言うか、気持ちが分からない。
全体的に何を求めてるか分かりません。
私にはちょっと理解出来ない内容かな。by ごえにゃん- 0