みんなのレビューと感想「御曹司に買われた高額な元奥様」(ネタバレ非表示)
無料イッキ読み:6話まで
※本作品の299話にデータ上の不備がございましたこと、お詫び申し上げます。
現在は修正対応が完了しておりますので、引き続きお楽しみください。
ちょっと…
カラーですごく表紙の絵が綺麗だったので 読み初めたのですが 私の理解力のなさなのか全然内容が分かりませんでした。
by ミヤビ雅- 0
絵が…
ストーリー面白いんだけど、あまり絵が好きじゃない…ごめんなさい。
でも美人設計士なんてあまり見たことなくて新鮮で面白いです。by Crs0320- 0
意味分からんわ
絵はとっても綺麗! が内容はさっぱりわかりにくいかな?
契約結婚して母親の治療費の為に頑張っているのは解るが、いみ不明な内容が多いかなby ボールジョイント- 0
御曹司
御曹司っていつも思い通りにならないと気が済まないのですかね 彼女も現状を正直に話して援助してもらえば苦労することもないんだけど、頼らたくない理由が何かなあるのかな
by めちゃプラス- 0
絵が好きで読んでます
別サイトで読んでいるので、このサイトでも掲載しだした😁と思った。
結ちゃんは旦那の元カノ出てきてバタバタした挙句、旦那から離婚してくれと言われて離婚届を書きます。で自分は「元奥様」と思うんだよ。
しかしお母さんが亡くなり旦那から援助なしになって自力で頑張ると留学してしまう。
そして留学先で旦那の子出産し育てます。
旦那は一から結とやり直すために離婚届を書かせ、改めてプロポーズするつもりだったが伝えられず去られてしまう。
数年後に子供連れて戻ってきて旦那がくれた家に子供と住みだす。旦那から誤解だったのがわかり元サヤ。もう一人妊娠するがその間マフィアにさらわれてしまい、こども取られちゃう。しかし、成長してから再会できて、😁いまは大きくなった子どもたちの時代に移り展開されてます。by 鶯谷の魔女- 1
気になる
珍しいストーリー展開で、気になって先に進んでしまいます。過去のことは憶測でしかないけど、それを考えながら見るのがまた楽しい。また課金します。
by とんさ- 0
表紙が綺麗で無料分を読んでみましたが中の絵はあまり好きではないです。服装とかも不思議であまり入ってこない。みなさま書かれてるように序盤は設定がよく分からないです。徐々にわかってくるみたいですが課金してまではいいかなと思いました。
by たかかかみ- 0
最高(*`ω´)b
御曹司に飼われた、高額な奥様っていうのが、どういうことなのかっていうのを見たくて読みました。とても面白く拝見させてもらいました(๑°ㅁ°๑)
by ほうれん草のクリーム煮- 0
最初から読みましたが…よくわからない展開で、主人公がとても可愛くて愛されてるのはわかるけど、金持ち?願望?なんだろう??愛か?お金か?何が書きたいのだろうか?と思いつつ、読み進めてしまったが、今だに話の意図がわからん。
by とくめい 希望- 0
よく分からないけど
契約婚みたいだけどこれじゃ愛人て感じ。てかセフレ?奥さんだけど周りは奥さんて知らないし何のために籍を入れたの?ただの愛人でも良さそうなのに。都合のいい時に呼び出してするだけっしょ。愛も感じないし。ごちゃごちゃしててよくわかってないけ奥さんの席を埋めたいだけ。しか夫からは感じられない。
by りりあさん- 0