みんなのレビューと感想「御曹司に買われた高額な元奥様」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

他の方も書かれてましたが、最初から話がごちゃごちゃして意味がわからなかったです…
    そして、1度読むのを辞めましたがモヤモヤしてたので結局読ませていただいてます。笑
    読み続けていったら何となく話が見えてきました。
    課金しましたが。笑
    話はわかりづらかったですが、絵は好きです!

強かなヒロイン

絵もつたないしストーリー展開も分かりづらいし登場人物の言動も極端過ぎて情緒も余韻もない、いわゆる自己中作品ではあるけれど、ヒロインの強かさだけは嫌いじゃなかったです。この設定でこの技量の作者だとヒロイン、すぐボロ出す展開だろうなと思っていたけど頑張ってます。

好き嫌いが別れそう

いまいちストーリーも展開がよくわからない部分もあり、ダラダラと頑固に話が長引いたり…主人公になんでこんなにまわりが固執するのか…理解できない部分もあり…よみだしてしまったから結末を知りたくて、飛び飛びで読んでいます。終わるなら早く終わってほしいな。

あやふやな関係

二人は籍が入っているのかな⁉️
    ちょっと解りにくい関係ですな。夫婦のようでもあり、でも夫婦ならお母さんのこと知ってるはずだもんね。家族の会食の席に呼ばれているし、しかし、社内では知られていないようだし。何しろ本人も隠してる。どんな関係なんでしょうね⁉️

絵は綺麗

三年前まで幸せな恋愛してたのに
    恋人と別れて
    金持ちの奥様に?でも次から次へとイケメン登場して
    かなりお金が必要だから今の生活してるのか?
    今まだ30話の途中ですが、謎だらけ
    理解するにはまだまだ先になりそう。
    長い話だからとりあえず無料配信までかな?

わかりずらい

無料分だけ読みました。
    ストーリーが少しわかりづらいです。
    なんで契約妻なのかとか読み進めればわかるかもですが。
    絵はカラーですし、綺麗です。

ちょっと、、、

皆さんのレビュー通り
    ちょっとよくわからない。
    カラーで絵も綺麗なのですがら何で契約してるのか、契約婚の理由がわからず。
    女性は入院中の母の為にお金のために契約してるみたいだけど、相手は何のためなのかな?
    続き読むか迷います

こう言う女子は好きではない

モテる女子はいいけど、あちこちでよい顔する女子は現実にもいるけど、こう言う女子は好きではないです。誰にでもよい顔する主人公はあまり好きにはなれないキャラクターだなと思ってしまいます。周りの男性がかわいそう。

題名の意味がわからない

無料だったのでずーと読んでいました。絵が綺麗だったので、でも内容がイマイチわからない。1話の意味が全然わからない。最後まで読むとわかるのかなぁと思っていたが無料でなくなったのでどうしようかな。残念です。

話の流れが…

カラーでイラストもまぁまぁなので読んでます。ストーリー的に最初から今の結達の流れがイマイチよくわからない。多分、そろそろ結がどういう経緯で契約妻になったのか見えてくるかと思うけど…無料範囲のうちに知りたいですね。