みんなのレビューと感想「御曹司に買われた高額な元奥様」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

無料イッキ読み:6話まで
※本作品の299話にデータ上の不備がございましたこと、お詫び申し上げます。
現在は修正対応が完了しておりますので、引き続きお楽しみください。
なかなか現実ではないことで、感情移入も難しいですが、絵が綺麗でストーリーは分かりやすいので楽しく読んでいます。
by 紬のママ-
え?
ちょっと読み進めていきましたが、なんだか良くわからない感じ?タイトルも、なんか長過ぎるんだか、私には難しすきました。
by 猫は世界を救う-
ちょっとじれったい
三角関係は理解できるけど、
少し考えたら、もう少し違う流れになりそうなのに平行線がずっと続いていて、
そろそろ展開を期待したい。by りのりのりのりのりの-
レビューが引くく無料分が多かったので気になり読みだしたら…途中設定が?になる時もあるけど先が気になるのでもう少し読みたいです。
by こまこまこまさん-
徐々にどうして元カレの叔父さんと結婚したのかあかされていくのでとても先が気になる反面、ちっとも意味がわからないところがあるかなぁ。
by りえやん-
読み進めてますが、よく分かりません。絵も可愛くていいんですが…(汗)私の読解力の問題もありますが魅力的に感じられず残念です。
by もっち23-
話が冗長すぎるのでは
絵のタッチが好みで、美男美女が多くて目の保養にはなるのですが……先の話や、主人公の設定などが
だいぶ読み進んでもいまだよくわからず。もう少しスピーディーな展開だといいかな。by yuyupon-
無料分だけ読ませてもらいました。場面が突然変わるので少し混乱してしまいました。絵はとても綺麗で読みやすかったです。続きが気になりました。
by tt☆-
面白い!
ついつい毎日見てます!絵は好きだしストーリーもこんなんないな〜って感じが好きです!この先どうなるんやろって気になるので楽しみです!
by わにたん-
話がぶっ飛び過ぎてます。結さんは蓮さんにも聡さんにも愛されてるからいいですけど。単話続きで読みやすいような、場面が飛び過ぎて読みにくいような掴みどころのない作品です。
by いあどにご-