みんなのレビューと感想「御曹司に買われた高額な元奥様」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
無料イッキ読み:6話まで
※本作品の299話にデータ上の不備がございましたこと、お詫び申し上げます。
現在は修正対応が完了しておりますので、引き続きお楽しみください。
タイトルで、買ってしまいました。面白いです。ありふれた話かなと思ってたいたら、複雑、もてる女、格好いい‼️
by くまこっこ- 0
ストーリーがなぞ
絵はきれい。ただ、ギラギラした感じが読んでてしんどくなる。
内容もイマイチ。すごい御曹司と男前の元彼。
絡みがめんどう。by しめじ1号- 0
読んでしまう
まだ無料のとこですが、続きが気になる作品です。契約結婚の人と昔の恋人が戻ってきて3人の行方が楽しみです。
by たに2022- 0
最後まで
まだ最初ですが…最後まで読みたくなる作品です。無料で読めるところまでとりあえず読んでみます。契約結婚なんて現実にはあるのかな?
by みほどん2022- 0
気づくと夢中に
最初は淡々と読み進めていたが、途中から主人公の気持ちにのめり込んでしまう。
凄く複雑な内容でドロドロしてるけど
その感じにハマっていって続きが気になってしょうがない。by あはも- 1
ん〜〜どうかな??
無料の20話まで読みました。ストーリーがよくわかりませんでした。なぜ契約結婚してるのか、元恋人とどんな別れ方をしたのか、旦那さんとはどうやって知り合ったのか…これこら読んでいけば説明があるのかもしれませんが課金してまで読むことはないと思います。
by ランランリン- 0
内容が。。。
最初はサクサク読んでましたが、途中からドロドロになりすぎてとゆおうか、あまりにも執着しずぎで読むのがしんどくなってきました。途中までは良かったのに残念。
by H&Mトドロキ- 0
設定というか相関図がよくわからず、読み進めてもすっきりしない。絵もあまり綺麗ではなく話の内容のワリに絵が子供っぽいときがあり違和感を覚えます。
by あんかけ焼きそば- 0
無料で読めるところまでは読みました。
先に言うと、お金を払ってまでは読まなくていいかなという感想です。
他の方のレビューにもありましたが、設定などがわかりづらく、感情移入が難しいのです。by OKUMA- 0
無料お試し分だけ読んでみようと思いました〜。まだ途中ですがこれからのストーリー展開が気になるので早く続きが読みたいです♪
by AS...- 0