みんなのレビューと感想「恋愛浪費症~毒蝶は密かに羽ばたく~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

元カレの事が忘れられないからと言って2年間もSNSをチェックするとはやりすぎ。気持ち悪すぎ。元カレの今カノも何か一筋縄ではいきそうもないし、この先どうなるのかな。

by momo02

ちょっと怖い

登場人物の女性2人が、結構こわくて、無料分で読むのをやめてしまいました。
    SNSのマウントの取り合いも今どきっぽいなと思います。

絵が綺麗で読みやすいです。
    主人公も少々問題あるけど元カレの彼女がやばすぎて、応援したくなります。
    最後どうなるのかかなり気になりました。

ハラハラする!!

お互いに、、
    大切にしたい人なのだけど、お互いに譲らない!
    そんな姿に、、ハラハラします。
    今後どうなっていくのか楽しみ!

どっちも嫌な女、気持ち悪い!最初は未練タラタラかとしか見えなかったが、そこまでするか!
    最初に男に振られてんだから、自分を見直して自分を変える努力しろよ。

さいこう!

ドロドロしてるストーリーが、めちゃめちゃおもしろくて読み応えがありました。続きを読みたいとおもいます。

短編かと思いきや、結構長め。どっちの女の子もちょっと変わってて、ストーカー気質vs清楚系あばずれって感じ。どっちもどっちなので、やりとりが不気味。

恋愛って怖い

この漫画を見て恋愛ってここまで人を変えさせちゃうんだなって思った。
    今はSNSで顔も見えないから何書いても許される所もあるし恐ろしいなって思いました。

ああ、元彼に執着しすぎとは思いつつも全く理解できないわけじゃない。思い出は美化されるし。心情を、うまく描かれています

無料の所までですが、
    読ませて頂きました!!すごく面白かったです!
    次も購入して早く読んでみたいと思います