みんなのレビューと感想「恋愛浪費症~毒蝶は密かに羽ばたく~」(ネタバレ非表示)
怖いというよりは、気持ち悪いって感じでした。
登場人物みんな気持ち悪くて共感できないし、最後なんてホラーでしかないby あみ21- 0
全話読了しました
まず、主人公の気持ち悪さに埋もれていますが、男性のあやふやな態度が元凶では?と思ってしまったら、出てくるキャラクター全てに感情移入出来ず、オチを迎え、そっかぁ⋯で終わってしまいました⋯。
by ʕ´• ᴥ •`ʔ- 0
人生一回だけなのだから、復縁したいならアプローチし続けれだいいと思います。続きを楽しみにししています。
by ゆうひなと- 0
毎日元カレとよりを戻すために色々やって、人生もったいない~。元カレへの執着がすごい。鼻があまり書かれていないのがちと気になる。
by ち→☆- 0
こわい
あかねいい加減元カレは忘れた方が!SNSチェックしてるとキリないし余計忘れられへんよ💦
今カノ綺麗やけど性格悪いなー😂😂いや、どっちもどっちか?by ゆきころにゃ- 0
絵が綺麗で読みやすいです。
主人公も少々問題あるけど元カレの彼女がやばすぎて、応援したくなります。
最後どうなるのかかなり気になりました。by ベリーベリーハッピー- 0
ちょっと怖い
登場人物の女性2人が、結構こわくて、無料分で読むのをやめてしまいました。
SNSのマウントの取り合いも今どきっぽいなと思います。by ひまわり1104- 0
ちょっと元カレに対してのストーカー行為が怖いけど、面白いので続きが気になります。まだ無料分しか読めてないので楽しみ!
by しおん07- 0
主人公が重かったです。。登場人物がなかなかのクセモノ揃いですので、いまいち感情移入できずに消化不良。
by おならさん- 0
茜…こわすぎです。
初めての男で執着する気持ちはわかるが、ここまで…
泥沼すぎて面白かったですが笑
ラストの茜の部屋 だいぶヤバいですね、、
向井くん一生 逃げ続けないといけませんね。。by レイア✩.*˚- 0