みんなのレビューと感想「君が王子じゃなくなる時」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

絵はかわいいし、モテモテの彼が実は作られたもので本当は違うというのはなかなか面白いけれど、好みかどうかと言う視点では逆の方が好きです。

男の子の幼なじみの女の子に対してこんなに一生懸命に変わる姿、純粋な小さい時からの思い一途で良い。幼なじみの女の子の子も次第に男の子として意識して高校のドキドキが止まらない

オンオフ激しい溺愛王子。大好きな幼馴染のために表では完璧王子に。でも全然気づいてもらえなくて…。王子の気持ちに気づかなくても、惚れてまうやろー!

よくあるストーリーだからいい、男の子がイケメンってのがいい。でもなんでネコかぶっているのかはこれからわかるのかな?

何だが、初々しいなと思いながら気になって読んじゃいました。出会いで、変わることあるよねと共感。何があるかわからないなとおもってしまいました。

りょうくんはオンオフあっても筋が通ってて、さきかちゃん一筋縄なのも伝わって本当王子だけど、さきかちゃんは彼女のふりしてデートして、りょうくんのための嘘でしたなんて、いくら好きな相手でもドン引きです。
    王子が良い感じですが、さきかちゃんに少しイラッとするのでこれから読み進めるの悩む所です。
    ただ、王子に報われて欲しいので、そこが気になる。

悪くはないけど展開が遅い気がします。登場人物の顔が似ていて一瞬誰かと考えてしまう時もありました。もう少しテンポがよければ☆1+したかも

ギャップ男子!

オンオフ激しすぎて笑いました!
    二人きりになったときに見せる子供っぽさと、急に見せた男らしさのギャップにやられます!変化が激しくておもしろいです。

女の子の気持ちがいまいちわかりづらくて

主人公の女の子は、幼馴染の彼を一体どうしたいのか?全話読んでますが、まだまだモヤモヤしてます。続きを読むか検討中。

イケメンでモテモテ王子様キャラと世話やきお母さんキャラの幼馴染、しかも男の子のほうが一途に女の子の方を溺愛していて女の子の方は意識していない。
    なんだかこんな設定のお話いくつあるんやろう。既視感。
    無料分5話までこんな感じで課金してまでは続き読む気にならず。
    もっと先の展開まで見たら面白くなるのかなぁ。