みんなのレビューと感想「君が王子じゃなくなる時」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

女の子の気持ちがいまいちわかりづらくて

主人公の女の子は、幼馴染の彼を一体どうしたいのか?全話読んでますが、まだまだモヤモヤしてます。続きを読むか検討中。

なかなか良い展開!

なかなか良い展開!鈍い女の子の主人公を振り向かせるためにがんばる幼なじみの男の子だが……。絵がもっと上手だったらいいのにーー!おしい!

幼馴染のヒーローが周りには王子様キャラでヒロインの前ではキャラが変わる(素を出す)、王道なストーリー。
    でも序盤にヒーローの目線が結構多いので面白い!

オンオフ激しい溺愛王子。大好きな幼馴染のために表では完璧王子に。でも全然気づいてもらえなくて…。王子の気持ちに気づかなくても、惚れてまうやろー!

気になります。

単なる学生恋愛のという気持ちで見ましたが。学園の王子君に見初めてもらうって、凄いヒロイン?と思いきや、なんか普通だからいいのか。

絵はかわいいし、モテモテの彼が実は作られたもので本当は違うというのはなかなか面白いけれど、好みかどうかと言う視点では逆の方が好きです。

何だが、初々しいなと思いながら気になって読んじゃいました。出会いで、変わることあるよねと共感。何があるかわからないなとおもってしまいました。

とりあえず、亘くんが帰って来たところくらいまで読みました。
    幼なじみ設定の作品は、多々あるけど男の子2人に挟まれて…
    続きが気になります。

無題

無料配信部分があったので読み始めました。幼なじみのヒロインのことが大好きな人気モノの男のコがだんだん我慢出来なくなってって感じかな

悪くはないけど展開が遅い気がします。登場人物の顔が似ていて一瞬誰かと考えてしまう時もありました。もう少しテンポがよければ☆1+したかも