みんなのレビューと感想「腹黒上司と偽装結婚~毎晩5回はヤるからな~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
あっと、、
おっと、、、兄弟で取り合いか、、、
ドキドキの展開じゃないかー!!!!
続きが楽しみです!!!''''by モジャぶろ- 0
5話まで読んでみましたが、絵がすきなタイプではなかったです。なんか線が均一で動きがなくてのっぺりしてて、見ていて飽きてしまいました。
話の展開も面白くないし、人物の動きが硬くて自分は全体的に好みではないです。
離脱します。by 石臼- 0
よくある偽装結婚。形だけと言っておきながら、初夜から5回て。しかも応えられないからって、舌打ちは最低!自分勝手にも程がある💢
by ここっとboy- 0
絵も内容もよし!
作者さんの作品は全て好きです。
絵がすてきなだけでなく、内容もとてもエッチで読む価値ありです!部長のギャップに、逆に惹かれます。by もももんんた- 0
毎晩、五回は~
それは、アスリートみたいなノリですか?!
絵があまり、嵌まらないので
どうかな…by 櫻 飛鳥ひらひらり- 0
んー。
男の髪型気になるー。そこが気になってイケメン設定なのがよく分からなくなる…。終始何を伝えたいのか分からないが、何となく読んでます。
by ゆー28- 0
5回…。
TLとしては充実した作品です。
作画は悪くはないが、残念ながら私の好みの絵柄ではない。
ストーリーは人物の厚みを感じない。Hが好きな人なら良いのではと思う。by まるみ2024- 0
なんかもうタイトルっていうか表紙にやられて読み始めました!結果読んでみてよかった!まだ課金まではいかないけど、課金しちゃいそー。
by nn21- 0
無料分終わったけど、
タイトルの「毎晩5回はヤるからな〜」のインパクトで読み始めました。
ひょんな事から憧れの部長と偽造結婚、初夜でいきなり豹変してタイトル通り攻めてる。
その場面が多過ぎて、無料チャージ分終わって、続きを読のをちょっと考えてます。
それにタイトル画ではヒロインの顔も気になりませんでしたが、
話の中ではのっぺりして余り好きではないです。by commonlilac- 0
う〜ん
作者さんの前に読んだのがけっこう良かったから読みかけてますが、こちらは微妙。エロシーンがちょっと飽きてきちゃったというか、、、
by 匿名読者- 0