【ネタバレあり】ぺろぺろ…していいよ?~無防備なムッチリJDとゼロ距離ルームシェアのレビューと感想(10ページ目)
- オトナコミック週間12位
無料イッキ読み:5話まで
- 141話まで配信中(60pt / 話)
いろんなひとのパターンがあって
ストーリーもおもしろいです。
絵もきれいで登場人物たちも可愛い!by たゅう- 0
つまらない漫画です。
駄目に決まってるでしょ。何考えてるんだ。ストーリー展開が駄目すぎる。こんなのもう先の展開がバレバレじゃん。続き読まなくても全部解ってしまう。
by 江戸のカエル- 0
絵は可愛くて好きですが、こんな何も知らない女子大生ほんとうにいたらこわすぎる。。
ある意味AVみたいな設定でおもしろくていいのかな?by なあちゃん2929- 0
未来ちゃんがひたすらに可愛い
未来ちゃんの天然っぷりは有り得ないレベルなんだけど、でもそれが凄く可愛い
主人公が早漏かつ一発でいつも終わってしまうのが非常に残念by ケツハム- 0
どうして
エロ漫画ってどうしてもキツい展開のものが多いのか。…よくよく考えたらAVもそういうの多いから、男性の秘めたる願望なのか。
僕はストーリーに没入したうえで、素敵なエロを見たい派なので、こういう展開は燃えないby くどかん- 0
感想
未来さんが直と一緒にお風呂入った時はドキドキしたし、キャンプの時も一気に先輩と距離が縮んでマジかよって思った。
by yす- 0
最高
何も分からない女の子と知ってるけど経験のない子2人とも可愛くてドキドキキュンキュンしちゃう!!!!!
by ふはなやか- 0
ペロペロしていいよ?
ノーブラって言うのが以外やし不正行為についてなにも知らないっていうのもいがい!大学生やのに
直もちゃんとあっこまでか万できるのすごいby あっこまでか- 0
進学を機にルームシェアをすることになり、シェアハウスへ行くと、待っていたのは男性ではなく、勝手に勘違いして男性と思い込んでいた、ぴちぴちのエロさ際立つミライさんだった。
とにかくミライさんの無知なところと、無防備なところが、我慢する方にとってかなりキツイ状態。
これからの生活も思いやられますね。by ミルミル0129- 0
まさかの
まさかのルームシェアの相手が異性だったという現実にはあまりない展開ですが、ミライさんが可愛くて純粋でとてもいいと思います。
by ゆき◆- 0