みんなのレビューと感想「ぺろぺろ…していいよ?~無防備なムッチリJDとゼロ距離ルームシェア」(ネタバレ非表示)

何で他の男に触られるの?

いつもこういう系の漫画で思うのは、際どいのではなく、ヒロインがガッツリ他の男に愛撫されたりする場面があることについて。そんなの見たいか?と思ってしまう。寝取られ属性が無い者としては、正直テンション下がるし不愉快。せっかくエロくて綺麗な絵なのに残念だ。もうちょっとハラハラドキドキさせる手法を、別のアプローチで行う工夫をしてほしい。せっかく序盤からいい感じで見ていたのに、ただただ残念です。

ほんまにあかん

最新話でAV的なものを撮られようとしてしまっている。着エロ的な…お願いだから本番無しにして…というか映像も撮らないで…お願い…
    未来さんばっかり悲しい目にあうのがつらすぎる…
    お願いだからこの後の展開がどうか幸せなものでありますように…(´;ω;`)
    たのむ、AV出演的な流れで男優に何かされるのはほんまにあかん…解釈違い…!映像として残るのも解釈違い…!たのむ…!

by peco9

巨乳ものだけど、

巨乳ものって非現実すぎて、あんまり好きじゃなかったんだけど、それが気にならないくらい話が面白く、どんどん読み進んでしまいます。みらいちゃん、天然すぎるけど可愛いし、なおくんも頼りないけど憎めないし、登場人物でイヤなやつが少ないっていいね。サークルの先輩くらいかな?友だちの恋の行方も気になるところですしね!更新待ち遠しいです!

よきよきまる

絵もいいけど、普通にストーリーも面白いと思う!
    正直課金するほどではなかったけど(>ω<;)無料‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌‌‌‌ で、読ませてもらいました!

最初無料から読んであったけど、2人の今後が気になり購入。絵の感じも好きだし、何より女の子が可愛いしえっちだし最高。

by ゆ8019

よき

とても面白かったです!
    続きが気になってどんどん読み進めてしまいました。
    絵柄も可愛いので好きです!

by yuna888

思わずぶっ飛びました⁉

SNSで交流があったにもかかわらず、男性だと気付かないなんてことあるの?
    そもそも女性が男性にルームシェアを申し出る?
    布団を横並びで敷いた上に、ペロペロしてですか。その上、男性が入っているお風呂にスッポンポンで入り、朝⭕⭕を見てツンツン・・・

漫画なので、何でもありなのは分かっていても、未だ購入に至っておりません。
    どなたか購入された方がおられれば、感想をお聞かせ下さい。

男性むけ

設定も絵も、ありえない女性のキャラクター設定も、女の人が楽しめるものではないなという感想です。もうすこし知性あるまともな人間として女の人を書いてほしい。

ひねりが無い

ストーリーの設定がとてつもな浅過ぎて、無理があり過ぎる。

いくらフィクション、ファンタジー、だとしてもこんなに浅はかだと全然話に入り込めない。。

SNSで知り合いってだけでSNS上で受かった大学教え合う、からのルームシェア決定。

お互い相手の性別すらわかってなかっこと判明。

みらいちゃん?の方は純真無垢設定っぽいけど、そのわりにやってることかなり。。。

おかし過ぎるでしょーー

無料でももうこれ以上は読まなくて良いな!