【ネタバレあり】皇帝の一人娘のレビューと感想(91ページ目)
おもしろいです
皇帝は何故自分の周囲の人を嫌い、自分の子供や身ごもった女の人達を亡き者にしていくのか、秘密がありそうですね。成長していく娘との時間を過ごす事で、少しづつ良い変化があるのでしょうか。
by よーくむ-
だんだん良くなってきた!推します!!
皇帝から宰相、果ては敵国王子までとにかくイケメンぞろいですてきです。リアさまかわいい!設定が長くてアシシの登場あたりからどんだけイケメンで引っ張るのかと思いましたが、続きが知りたくてやめられない止まらない状態です。ストーリーも展開してきてたくさんの伏線を回収にきたかな!?結局どうなるのか
今後がたのしみです!by りかのん-
邪魔物にされなくて、大事にされて育つから、シナリオには負けずに過ごせていると思いました。シナリオは強制力がないのかもとも思いました。
by オンプ♪-
ワクワクします
前世の記憶持って新しく生まれてきた主人公
極悪非道な父皇帝とどんな関係になるのか
興味が湧くストーリー設定です。by 漫画に感謝-
キャラが色々いて
主人公をはじめ、色んなキャラがいて面白いです。特に男の人は、イケメンなのに個性的なキャラがたくさん出てきます。笑
by yume_san-
今までにない構成でファンタジーの父娘の話で主人公が赤ちゃんの時から始まります。そして、赤ちゃん期が長いので早くいろいろな展開が始まってほしい人には物足りないかもしれません。
by さる丸-
続きが気になります
他のサイトで無料で読み始めたのですが、待ちきれず課金してこちらで読んでしまいました。
カイテルのリアへの接し方の変わりようやみんなから愛される存在なのがたまらないです。続きが気になる作品です。by あびーな-
最近増えている転生、前世の記憶持ちな主人公のお話です。父親である皇帝が、主人公のおかげ?でだんだん性格が丸くなっていくんですが…個人的にはこういうネタの中ではありきたりな展開かな?と思いました。
by ちょこたけ-
無料分読みました
ひとまず無料分読み終わりました。冷酷な父が娘に絆されていくのはほっこりしますね。展開が遅めでもどかしい。
by riー-
可愛いです。
無料分だけですが、赤ちゃん時代のお話です。赤ちゃんなのに色々と考えていて、パパが赤ちゃんを殺そうとしているのか、ドキドキしながら読めました。赤ちゃん時代がとても長いように思えるのですがそれはそれで楽しいです。
by ヌリタス-